网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县住建局各支部召开组织生活会和开展民主评议党员

睢县住建局各支部召开组织生活会和开展民主评议党员
 来源:睢县住建局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-3-9 10:02:12       [打印]  [关闭]

3月7日至8日,睢县住建局各支部集中两天时间先后召开组织生活会和开展民主评议党员,局全体党员参加了评议。

会上,支部书记首先通报了支委班子对照检查情况,尔后,对照党章和《关于在新形势下党内政治生活的若干准则》要求,从个人学习、思想、工作和作风等方面带头深入开展自我批评,认真查摆自身问题, 就加强和改进工作提出了具体改进措施,随后党员逐一做批评和自我批评,并主动接受其他党员的批评,既指出问题,又帮助提高,最后进行了民主测评。

通过召开组织生活会和开展民主评议党员,使住建局党员干部认清了自身差距,增强了政治意识, 明确了努力方向,全体党员一致表示,在今后的学习工作中,将时刻牢记党员身份,自觉加强党性锤炼,积极提高履职尽责能力,努力为我县住房和城乡建设事业做出新贡献。


  相关文章
·睢县新闻2018年9月24日
·睢县新闻2018年9月19日
·睢县新闻2018年9月18日
·睢县新闻2018年9月17日
·睢县新闻2018年9月14日
·睢县新闻2018年9月13日
·睢县编办召开贯彻全县脱贫攻坚决战决胜誓师大会精神动员会
·睢县农副产品价格信息第34期
·睢县住建局迅速传达贯彻全县脱贫攻坚决战决胜誓师大会精神
·睢县发改委贯彻落实县脱贫攻坚决战决胜誓师大会精神


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1