网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇积极组织群众开展春灌工作

西陵寺镇积极组织群众开展春灌工作
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-3-12 8:31:00       [打印]  [关闭]



    为了确保全镇小麦获得丰收,西陵寺镇积极采取有效措施,动员广大群众抢抓时机,扎实做好春灌工作。

    一是成立领导小组。各村成立春灌工作领导小组,做好春灌工作的组织与协调,确保春灌工作有序进行。

    二是做好群众用电、用井检查。组织镇村干部和电工做好浇灌设备的检查工作,确保机械的正常运转。

    三是做好统一调度,确保同步进行。镇、村干部积极协调,做好小麦浇灌工作顺利进行,确保全镇小麦全面灌溉。

  相关文章
·西陵寺镇召开第二季度“逐村观摩整乡推进”动员会
·西陵寺镇多措并举狠抓秸秆禁烧工作
·睢县西陵寺镇2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标控制价公告
·西陵寺镇“三个方面”规范“三会一课”
·睢县西陵寺镇2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标补充公告
·西陵寺镇认真贯彻落实全省脱贫攻坚第六次推进会会议精神
·西陵寺镇“四落实”加快推进脱贫攻坚
·西陵寺镇积极开展校园食品安全检查工作
·市防范办到西陵寺镇检查指导反邪教工作
·睢县河集乡、匡城乡、西陵寺镇2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1