网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇积极组织群众开展春灌工作

西陵寺镇积极组织群众开展春灌工作
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-3-12 8:31:00       [打印]  [关闭]



    为了确保全镇小麦获得丰收,西陵寺镇积极采取有效措施,动员广大群众抢抓时机,扎实做好春灌工作。

    一是成立领导小组。各村成立春灌工作领导小组,做好春灌工作的组织与协调,确保春灌工作有序进行。

    二是做好群众用电、用井检查。组织镇村干部和电工做好浇灌设备的检查工作,确保机械的正常运转。

    三是做好统一调度,确保同步进行。镇、村干部积极协调,做好小麦浇灌工作顺利进行,确保全镇小麦全面灌溉。

  相关文章
·西陵寺镇召开2018年孝善敬老模范代表表彰大会
·西陵寺镇召开违反中央八项规定及实施细则精神问题专项整治活动会议
·西陵寺镇召开农村危旧房屋整治排查促进会
·西陵寺镇贯彻落实县脱贫攻坚工作提升推进会精神
·西陵寺镇认真贯彻落实县防汛救灾专题工作会议精神
·西陵寺镇贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争工作推进会精神
·西陵寺镇召开“四个专项治理”动员会
·西陵寺镇扎实开展贫困户户容户貌提升活动
·西陵寺镇开展预防未成年人溺亡宣传教育活动
·西陵寺镇召开扶贫干部培训工作会议


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1