网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研城市建设进展情况

县长曹广阔调研城市建设进展情况
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-4-9 16:28:45       [打印]  [关闭]



    4月9日,县长曹广阔与县领导庞灿永、闫业忠、刘建龙及相关部门负责人一道就我县城建项目进展情况进行实地调研。

    曹广阔一行先后到凤栖苑二期项目、建业春天里二期项目、南环路升级改造、利民河项目、第三污水处理厂等项目建设现场进行实地查看。通过现场查看、听取汇报等方式,曹广阔详细了解项目施工工期安排和项目进度情况,并现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

    曹广阔指出,一要高度重视。各相关部门要充分认识城建项目建设的必要性、紧迫性和重要性,千方百计克服瓶颈制约,全力以赴推进项目建设进度,确保项目建设有实质性进展。要按照时间节点,倒排工期,加快推进碧桂园、建业二期、利民河等项目的征地补偿、地面附属物清理、场地平整回填等工作。凤栖苑二期安置区的规划设计要突出亮点,围绕“配套设施齐全,打造标杆社区”的标准开展规划建设工作。同时,要严把项目质量关,打造百姓放心、安心工程。二要加快进度。要严格落实市委市政府提出的“马上办、抓落实”工作推进机制,按照规划设计加快推进项目建设进度,争取项目早建成、早投用。对于项目推进过程中遇到的困难和问题,有关部门要强化服务意识,进一步做好协调跟踪服务工作,为项目的顺利推进提供方便快捷服务。三要压实责任。要严格落实“一清单四机制”工作推进机制,通过建立台账、明确责任、限定时限,把责任层层落实到联系领导、服务部门和工作人员手中,有利于各项工作快速有序推进。相关责任单位要明确分工,密切合作,压实责任,责任分包领导要到项目施工现场亲自看、亲自管、亲自查、亲自问,及时化解项目建设中遇到的各种矛盾和热点问题,为加快项目建设营造良好的施工环境,确保我县城建项目建设保质保量如期完成。

    曹广阔强调,城建项目建设中要突出睢县特色,坚持以人与自然相融合的发展理念,积极推进百城提质工程,加快新型城镇化步伐,提升城市品位,完善城市功能,造福睢县百姓,让人民群众共享城市建设发展成果。


  相关文章
·县长曹广阔开展“三·五”基层工作日调研活动
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议专题研究部署脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议专题研究部署脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研城市重点项目建设进展情况
·县长曹广阔调研督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔“七一”走访慰问贫困老党员暨督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开环境污染防治攻坚战加压促进会
·县长曹广阔督导检查防汛抗灾准备工作
·县长曹广阔调研道路建设工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1