网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研春季造林绿化工作

县长曹广阔调研春季造林绿化工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-4-13 11:17:40       [打印]  [关闭]



    4月12日,县长曹广阔,副县长刘秋玲及县政府办、林业局、水利局、旅游中心、河集乡、白庙乡、胡堂乡、董店乡、周堂镇、匡城乡、尚屯乡、西陵寺镇等相关部门负责人一道就我县春季造林绿化工作进行实地调研。

   曹广阔一行先后到铁佛寺湖、S214工程绿化、白庙惠济河大堤、商登高速廊道绿化等处进行实地查看,详细了解了造林绿化工作进展情况及存在问题,并就下一步工作提出了明确要求。

    就我县春季造林绿化工作,曹广阔指出,一要高度重视。各级各部门要充分认识造林绿化工作的重要性和紧迫性,紧紧抓住当前植树的黄金季节,迅速部署,全面启动,争分夺秒,集中精力把造林绿化工作抓紧抓好。二要提升标准。相关部门要高起点规划、高质量实施、高标准完成春季造林绿化工作,要多林木结合、多树种搭配,因地制宜,精心设计,力争把造林绿化工程打造成精品工程。三要明确责任。相关部门要统一思想,坚定信心,力争以最快的速度完成全县的春季造林绿化工作。同时,河集乡、白庙乡、匡城乡、周堂镇等高速沿线乡镇要与林业部门统筹配合,协调推进,严把整地、苗木、栽植和管护质量关,确保栽一棵活一棵、栽一片成一片。四要加强督查。要坚持问题导向,按照确定的时间节点有序推进造林绿化工作。要强化督导,按照工作推进机制,夯实责任,明确到位,落实到人,尽心尽力,扎扎实实地把这项工作抓紧抓好,抓出成效。同时,县政府督查室要组织人员定期或不定期对高速廊道绿化工作进行督促检查评比,对绿化工作开展好的单位进行表扬,对落后的单位通报批评。


  相关文章
·县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设进展情况
·县长曹广阔开展“三·五”基层工作日调研活动
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议专题研究部署脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议专题研究部署脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研城市重点项目建设进展情况
·县长曹广阔调研督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔“七一”走访慰问贫困老党员暨督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开环境污染防治攻坚战加压促进会
·县长曹广阔督导检查防汛抗灾准备工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1