网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县编办“四项举措”助力“三·五”基层工作日活动开展

睢县编办“四项举措”助力“三·五”基层工作日活动开展
 来源:睢县编办  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-4-16 8:40:06       [打印]  [关闭]

 

  4月15日,是县“三·五”基层工作日,按照县委统一安排,县编办领导班子等一行4人分赴周堂镇张楼村、郭营村深入村户认真开展各项工作。此次“三·五”基层工作日共走访贫困户10户,查看档卡20份,提出意见建议5条,解决纠纷1起。
  

  一是召开会议。一是带领村“两委”党员干部认真学习了中共睢县县委办公室关于4月份“三·五”基层工作日有关要求的通知、县委吴书记、曹县长在全县“百日会战”上的重要讲话和习近平总书记在全国两会上部分重要讲话,统一思想认识,提高政治站位,全面落实中央、省委、市委、县委工作部署。
  

  二是实地察看。此次“三·五”基层工作日共查看档卡20份,走访贫困户10户,对走访中发现个别贫困户家中脏乱等问题,当场提出整改意见并要求限期整改到位。
  

  三是做好宣传。利用村广播、宣传栏等宣传手段,广泛宣传“九严禁”“十不准”等换届纪律有关规定,正确对待换届选举,增强民主法制意识,有序参与竞争,营造浓厚的换届氛围,确保换届选举风清气正。
  

  四是化解矛盾。此次“三·五”基层工作日,经过对两村认真细致排查,没有发现群众反映突出的问题,发现邻里纠纷1起,和村“两委”班子一起经过调解当场给予解决。


  相关文章
·睢县住房和城乡规划建设管理局睢县农村危房改造房屋等级鉴定项目竞争性谈判公告
·睢县精准扶贫特困人员集中供养服务机构建设项目变更公告
·睢县城管大队关于睢县尚屯马洪寺垃圾焚烧发电厂前路项目澄清公告
·睢县2018年小麦病虫害防治项目询价公告
·睢县2017年产油大县奖励资金种植类采购项目中标公告
·睢县:专家麦田会诊解农民之忧
·2018“爱鸟周”,睢县在行动
·新时代新青年新风尚睢县举办第二届集体婚礼
·睢县农副产品价格信息第15期
·睢县房产中心组织全县房地产开发及物业管理企业负责人召开行业研讨会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1