网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城郊乡举行第一季度“逐村观摩整乡推进”活动

城郊乡举行第一季度“逐村观摩整乡推进”活动
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-4-16 8:44:11       [打印]  [关闭]

 

4月15日,为进一步加强农村基层党组织建设,推动人居环境改善向高标准、高质量发展,城郊乡组织新当选的32个村委(社区)支部书记进行第一季度“逐村观摩 整乡推进”活动。

在观摩活动中,新任支部书记每到一处都仔细查看该村人居环境,对进村主干道两侧、村内坑塘的垃圾清理,按照“三无一规范一眼净”标准现场打分。在各村委村室,观摩团成员认真查阅村级两会一课开展资料,翻阅村支部和村党员大会学习十九大的影像资料、心得笔记等,听取被观摩村委支书关于本村基层党建开展情况的汇报,并现场评议。

观摩活动结束后,乡人大主席蔡其飞在点评总结会上对人居环境改善和基层党建工作表现优秀的村委提出表扬,对存在的问题进行了梳理分析,他要求各村委要通过此次观摩活动,取长补短,查漏补缺,迎头赶上,为我乡各项工作再上新台阶奠定良好基础。

 


  相关文章
·城郊乡云腾生态园采摘节
·城郊乡社区服务实现便民服务“零距离”
·城郊乡召开脱贫攻坚促进会
·城郊乡唐庄村举行庆七一党员座谈活动
·城郊乡举行第二季度“逐村观摩整乡推进”活动
·城郊乡扎实开展污染防治“回头看”工作
·城郊乡召开第二季度安全生产工作会议
·城郊乡扎实做好贫困户小额贷款助推精准脱贫
·城郊乡发放2018年第二季度孝善基金
·新时代农村传习所宣讲报告会在城郊乡举行


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1