网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县质监局开展“三·五”工作日活动

睢县质监局开展“三·五”工作日活动
 来源:睢县质监局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-4-16 8:50:42       [打印]  [关闭]

 

2018年4月15日上午,质监局党组书记、局长李长宏同志带领局全体帮扶人员前往“三·五”基层工作日联系村委孙聚寨乡滑楼村、朱庄村、袁尧村、张庄村,进行走访调研工作。

为彻底改变村内街道环境脏乱差的现象,入村后,李长宏同志首先带领帮扶队员及村两委班子一起对村内街道进行了卫生大清扫。帮扶队成员拿着扫把、铁锨等工具,发扬不怕脏不怕累的精神,投身到大清洁大扫除行动中,认真清理街道两侧垃圾,拔除杂草,不放过任何死角。经过努力,村内道路的卫生状况得到了全面的改善。

随后,帮扶队员与村委干部召开座谈会,李长宏同志传达了全县脱贫攻坚问题整改“百日会战”活动会议精神,并对扶贫攻坚工作与村委干部交换了看法。最后,他指出,今后我们要加强村局合作,紧紧围绕精准扶贫这一主题,按照县委县政府的统一部署,沉下身子干实事,扎扎实实求发展。质监局要下大力气,全力以赴帮助贫困村群众尽快脱贫,圆满完成脱贫攻坚工作任务。

会议结束后,帮扶队员在村干部的陪同下,走街串巷,开展贫困户走访活动。每到一户,帮扶队员都认真了解他们存在的困难,并详细记录。通过走访,帮扶队员对村内贫困户的现状有了更进一步的了解。下一步,质监局将利用自身优势,想方设法,帮助贫困群众解决实际困难。

通过一天的工作,村内街道卫生不仅得到了全面的改善,而且对贫困群众的现状有了更深入的了解。质监局全体帮扶队员将以这次脱贫攻坚“百日会战”活动为契机,认真贯彻落实县委县政府的各项部署,上下一心,确保“百日会战”的全面胜利。


  相关文章
·睢县食品药品监督管理局加强有毒野生蘑菇食物中毒防控宣传工作
·睢县新闻2018年6月29日
·睢县农副产品市场价格监测分析报告
·睢县农技专家培训“开方”农民不再“上火”
·睢县食品药品监督管理局加强有毒野生蘑菇食物中毒防控宣传工作
·睢县食品药品监督管理局加强有毒野生蘑菇食物中毒防控宣传工作
·睢县卫计委举行“健康扶贫政策宣传村村行”试演活动
·睢县2018年公开招聘边远乡镇农村教师的公告
·商丘市卫生工作者协会到睢县组织开展扶贫义诊活动
·睢县食品药品监督管理局开展化妆品“靓发行动”


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1