网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县质监局开展“三·五”工作日活动

睢县质监局开展“三·五”工作日活动
 来源:睢县质监局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-4-16 8:50:42       [打印]  [关闭]

 

2018年4月15日上午,质监局党组书记、局长李长宏同志带领局全体帮扶人员前往“三·五”基层工作日联系村委孙聚寨乡滑楼村、朱庄村、袁尧村、张庄村,进行走访调研工作。

为彻底改变村内街道环境脏乱差的现象,入村后,李长宏同志首先带领帮扶队员及村两委班子一起对村内街道进行了卫生大清扫。帮扶队成员拿着扫把、铁锨等工具,发扬不怕脏不怕累的精神,投身到大清洁大扫除行动中,认真清理街道两侧垃圾,拔除杂草,不放过任何死角。经过努力,村内道路的卫生状况得到了全面的改善。

随后,帮扶队员与村委干部召开座谈会,李长宏同志传达了全县脱贫攻坚问题整改“百日会战”活动会议精神,并对扶贫攻坚工作与村委干部交换了看法。最后,他指出,今后我们要加强村局合作,紧紧围绕精准扶贫这一主题,按照县委县政府的统一部署,沉下身子干实事,扎扎实实求发展。质监局要下大力气,全力以赴帮助贫困村群众尽快脱贫,圆满完成脱贫攻坚工作任务。

会议结束后,帮扶队员在村干部的陪同下,走街串巷,开展贫困户走访活动。每到一户,帮扶队员都认真了解他们存在的困难,并详细记录。通过走访,帮扶队员对村内贫困户的现状有了更进一步的了解。下一步,质监局将利用自身优势,想方设法,帮助贫困群众解决实际困难。

通过一天的工作,村内街道卫生不仅得到了全面的改善,而且对贫困群众的现状有了更深入的了解。质监局全体帮扶队员将以这次脱贫攻坚“百日会战”活动为契机,认真贯彻落实县委县政府的各项部署,上下一心,确保“百日会战”的全面胜利。


  相关文章
·睢县住房和城乡规划建设管理局睢县农村危房改造房屋等级鉴定项目竞争性谈判公告
·睢县精准扶贫特困人员集中供养服务机构建设项目变更公告
·睢县城管大队关于睢县尚屯马洪寺垃圾焚烧发电厂前路项目澄清公告
·睢县2018年小麦病虫害防治项目询价公告
·睢县2017年产油大县奖励资金种植类采购项目中标公告
·睢县:专家麦田会诊解农民之忧
·2018“爱鸟周”,睢县在行动
·新时代新青年新风尚睢县举办第二届集体婚礼
·睢县农副产品价格信息第15期
·睢县房产中心组织全县房地产开发及物业管理企业负责人召开行业研讨会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1