网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研产业集聚区、商务中心区“两区”重点项目建设进展情况

县长曹广阔调研产业集聚区、商务中心区“两区”重点项目建设进展情况
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-5-7 8:59:30       [打印]  [关闭]



 

    5月5日上午,县长曹广阔深入产业集聚区、商务中心区调研“两区”重点项目建设进展情况,县领导贾发生、周继强、刘建龙及相关部门负责人陪同调研。

    曹广阔一行先后到特步鞋业、中兴电子、艾德鞋业、规划馆、丹尼斯城市广场实地调研。

    在调研产业集聚区重点项目建设时,曹广阔指出,加快推进重点项目建设,是保持经济社会持续健康发展的重要载体,也是改善民生的内在要求。现在天气晴好,已进入施工黄金期,各级各部门一定要按照县委、县政府总体部署,切实处理好施工进度、工程质量、安全生产之间的关系,既要抢时间、赶进度,更要强措施、保质量、保安全,确保高标准完成项目建设任务。

    在调研商务中心区建设时,曹广阔指出,加快商务中心区建设是推动睢县服务业快速发展、优化经济结构的重要抓手,是提升城市品质、增强城市承载力和辐射力的有效途径。

    曹广阔要求,各有关部门要高度重视,积极配合,强化协调,形成工作合力,切实为项目排忧解难,全力支持商务中心区建设;要强化服务意识,狠抓工作落实,为企业发展营造良好环境。


  相关文章
·县长曹广阔深入一线调研脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔到白庙乡开展“三·五”基层工作日活动
·县长曹广阔暗访督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔督导国家园林城市复查准备工作
·县长曹广阔开展调研活动
·县长曹广阔调研产业集聚区部分企业运行情况
·县长曹广阔中秋节看望慰问敬老院老人
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1