网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城郊乡举行“以案促改”集中警示教育活动

城郊乡举行“以案促改”集中警示教育活动
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-5-11 8:06:41       [打印]  [关闭]

 

    5月10日,城郊乡在政府院内广场召开"以案促改"集中警示教育活动,城郊乡全体干部职工、各村支部书记100余人参加。

 
    县纪委领导向大家通报了近期身边典型案例后,大家深受警示教育。在解说员的引导介绍下,全体人员参观了法律法规展板,形象生动的文字图案,让参会人员重新学习巩固了廉政法规知识,树牢了廉政反腐意识。乡党委副书记、乡长张俊红要求:全乡党员干部要"以案警醒、以案促改",着力解决好自身廉洁和作风方面存在的突出问题,乡党委将切实履行从严治党主体责任,用多种形式的警示教育,引导基层干部慎独慎微,严守法纪红线,恪守道德底线,不断提高党员领导干部拒腐防变和抵御各种风险的自觉性和自身免疫力,筑牢不能腐、不敢腐、不易腐的思想道德防线。

    警示教育会过后,县纪委工作人员现场发放党纪法规知识测试卷并监督了测试过程,大家围绕近期对《监察法》的学习认真进行了答题活动。


  相关文章
·城郊乡召开扫黑除恶专项斗争问题整改动员会
·城郊乡组织档卡台账资料问题销号核查行动
·城郊乡举行消防安全知识讲座
·城郊乡逐村督查提升脱贫攻坚工作
·睢县贫困村创业致富带头人培训班在城郊乡举办
·城郊乡召开2018年大学生征兵促进会
·城郊乡持续推动扫黑除恶专项斗争
·城郊乡云腾生态园采摘节
·城郊乡社区服务实现便民服务“零距离”
·城郊乡召开脱贫攻坚促进会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1