网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城郊乡举行“以案促改”集中警示教育活动

城郊乡举行“以案促改”集中警示教育活动
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-5-11 8:06:41       [打印]  [关闭]

 

    5月10日,城郊乡在政府院内广场召开"以案促改"集中警示教育活动,城郊乡全体干部职工、各村支部书记100余人参加。

 
    县纪委领导向大家通报了近期身边典型案例后,大家深受警示教育。在解说员的引导介绍下,全体人员参观了法律法规展板,形象生动的文字图案,让参会人员重新学习巩固了廉政法规知识,树牢了廉政反腐意识。乡党委副书记、乡长张俊红要求:全乡党员干部要"以案警醒、以案促改",着力解决好自身廉洁和作风方面存在的突出问题,乡党委将切实履行从严治党主体责任,用多种形式的警示教育,引导基层干部慎独慎微,严守法纪红线,恪守道德底线,不断提高党员领导干部拒腐防变和抵御各种风险的自觉性和自身免疫力,筑牢不能腐、不敢腐、不易腐的思想道德防线。

    警示教育会过后,县纪委工作人员现场发放党纪法规知识测试卷并监督了测试过程,大家围绕近期对《监察法》的学习认真进行了答题活动。


  相关文章
·城郊乡安排部署三夏秸秆禁烧工作
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标控制价
·城郊乡举行农村人居生态环境综合整治现场观摩活动
·城郊乡积极开展孝善敬老基金募集活动
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目变更公告
·睢县城郊乡2018年统筹整合财政涉农资金项目(云腾生态园)变更公告
·城郊乡黄元村(古襄路西边)没有手续乱建房屋,向政府多次反映后不管不问。
·城郊乡召开预防未成年溺亡工作推进会
·睢县城郊乡2018年统筹整合财政涉农资金项目(云腾生态园)
·睢县城郊乡2018年统筹整合财政涉农资金项目(云腾生态园)招标公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1