网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县人民政府与北京雪迪龙公司举行签约仪式

睢县人民政府与北京雪迪龙公司举行签约仪式
 来源:环保局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-5-15 8:10:58       [打印]  [关闭]

 
 
 


    5月7日,在县政府办公室三楼会议室,睢县人民政府与北京雪迪龙科技股份有限公司签订生态环境建设战略合作协议。

    睢县人民政府副县长刘建龙、副县长贾毅、县环保局局长陈宏杰以及雪迪龙公司副总裁缑冬青等出席。

    签约仪式上,副县长刘建龙致欢迎词。刘县长指出,睢县高度重视生态环境保护,坚持生态环境保护与经济社会发展统筹兼顾,积极推进“蓝天工程”、“碧水工程”、“清洁工程”,持续发力改善城市人居环境质量。雪迪龙科技股份有限公司作为全国环保治理的前沿企业、上市公司,拥有强大的科研、监管和维护能力,此次睢县人民政府与雪迪龙科技股份有限公司开展合作,旨在发挥雪迪龙公司科技力量,为睢县环境改善提供整体环境解决方案和综合环境服务,帮助睢县在环境监测网络、智慧环境平台、环境污染防治和废水资源化利用领域走在河南省前列,从而根本上解决改善睢县环境质量。通过进一步深化与雪迪龙科技股份有限公司的交流合作,不断扩大环境保护、生态文明等领域的合作和规模,进而促进我县经济社会环境和谐发展。
缑冬青副总裁向刘建龙副县长表示感谢,表示很期待与睢县人民政府进一步加强合作,共同携手打造美丽环保新睢县,开启双方精诚合作的新篇章。

    最后陈宏杰局长代表睢县人民政府与北京雪迪龙科技股份有限公司签订了生态环境建设战略合作协议。按照协议,北京雪迪龙科技股份有限公司向睢县人民政府赠送价值20万元 的10台PM2.5分析仪用于睢县的生态环境建设。


  相关文章
·睢县“一河一策”、“一湖一策”编制招标公告
·睢县城区装配式公厕建设项目招标公告
·睢县中医院医养中心28、29层一念餐厅及接待大厅装修工程招标公告
·睢县环境保护局睢县乡镇环境空气质量自动检测站设备采购项目第二、三标段(二次)招标公告
·睢县扶贫项目资金分配情况公告公示
·睢县农业局五措并举助力全县乡村振兴
·睢县住建局积极开展县环境卫生整治活动
·睢县新闻2018年10月11日
·睢县新闻2018年10月10日
·睢县新闻2018年10月9日


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1