网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县住建局加强城区亮化美化工作喜迎铁三赛

睢县住建局加强城区亮化美化工作喜迎铁三赛
 来源:住建局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-5-15 8:26:38       [打印]  [关闭]

 

    为迎接中国铁人三项联赛河南睢县站暨全国冠军杯赛在睢县成功举办,住建局亮化办提前谋划、周密部署、多措并举、狠抓落实,认真做好路灯设施及景区亮化设施灯的管养工作,以更加亮丽迷人的景色喜迎四海宾朋的光临。

    一是全面部署,突出重点。该局组织相关人员及时召开了路灯景区照明设施维修布置会,要求在保证城区各路段亮灯率的基础上,加大对北湖各景区的亮化设施维修力度,尤其是群众来电或热线投诉反映的报修路灯、景灯观,要及时做好维修工作。同时,加快做好北湖四周树木、桥梁、亭台及恒山湖景观灯、曲桥的亮化升级改造工作。

    二是全面检修,确保亮灯率。在4月底适时开展的“全面实施路灯及亮化设施安全检修周”活动的基础上,对城区内所有路灯及亮化设施再次进行全面细致检查。对查出的路灯灯具、电缆等设施故障及时维修,对路灯专用变压器和控制箱加强维护保养。

    三是加大夜巡力度,排除安全隐患。该局在对各路段正常巡护的基础上基础上,加大夜间维护北湖景区亮化设施的力度。对路灯亮灯情况,景观照明设施(广场照明)出现的异常情况做到发现问题及时解决。

    四是清理小广告,保持路灯设施整洁。对路灯杆和控制箱上的小广告进行全面清理,保持路灯及景观照明设施的整洁美观。

    五是做好铁三赛期间的应急抢修工作。成立路灯设施抢修应急小组,抓好领导值班和路灯设施抢修应急小组值班制度落实工作,认真做好铁三赛期间可能出现的路灯及景观灯设施应急抢修工作。

    截至目前,已完成了纪纪大道、振兴路、文化路东段、夙城大道等损坏路灯及电缆线的更换工作。共更换接触器86个、开关170个,无极灯160个、镇流器181个、电缆线8700米。对北湖景区亮化设施已更换点光源165个,控制器13个,变压器24台、灯带1350米,电缆线3650米,确保城市路灯、景观灯的亮灯率。


  相关文章
·市长张建慧到睢县暗访督导脱贫攻坚工作
·凤舞水城向赛而生2018年中国铁人三项联赛“嘉鸿鞋业杯”河南睢县站开幕
·睢县2018年公开招聘文职协警及其他工作人员面试成绩公告(检察院、法院、档案局)
·睢县2018年第七批(农村饮水安全巩固提升工程)统筹整合财政涉农资金项目招标控制价公告
·睢县2018年大棚改项目政府购买服务承接主体项目变更公告
·睢县S327马开线阮洼桥紧急抢修项目招标公告
·睢县农村饮水安全工程建设管理局睢县2018年第七批(农村饮水安全巩固提升工程)统筹整合财政涉农资金项目招标控制价公告
·睢县编办“四个进一步”全面贯彻落实“全县精准脱贫攻坚工作第六次推进会议”精神
·睢县农业局积极应对三夏期间极端天气
·睢县长岗镇人民政府2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标控制价公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1