网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 图片新闻 - 睢县举办美食文化厨艺大赛

睢县举办美食文化厨艺大赛
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-5-15 9:33:28       [打印]  [关闭]

513日,睢县丹隆城市广场欢声笑语、歌声阵阵,热闹非凡,由县食药监局、潮庄镇人民政府主办的睢县首届“普生源杯”潮庄芦笋小镇文化节厨艺大赛正在火热进行中。

本次比赛所选用的食材--芦笋是世界十大名菜之一,在国际市场上享有“蔬菜之王”的美称,具有丰富的营养价值和养生功效,为潮庄镇特色扶贫产业。

活动现场,共有来自瑞福祥大酒店、云腾生态庄园、紫东苑大酒店等12家餐饮单位的选手参加比赛。各个代表队八仙过海、各显神通,展示了高超技艺,制作了精美菜肴,为广大人民群众奉献了一场视觉和味觉的盛宴。评委们细细的品尝每一道菜,并从食材、色泽、口感等方面进行了详细点评,最终由云腾生态庄园制作的菜肴征服评委们的味蕾,获得厨艺大赛冠军。

活动结束后,围观群众迫不及待的将美食一扫而光,赞不绝口。此次大赛不仅促进了全县饮食行业交流,树立行业标杆,带动提高和有力促进从业人员烹饪技能水平方面起到了较好的链式倍增效应,在进一步弘扬健康饮食文化和丰富群众精神文化生活上也发挥了积极作用。


  相关文章
·睢县2018年度扶贫项目库
·睢县扶贫项目资金分配情况公告公示表(二批)
·睢县食品药品监督管理局加强有毒野生蘑菇食物中毒防控宣传工作
·睢县新闻2018年6月29日
·睢县农副产品市场价格监测分析报告
·睢县农技专家培训“开方”农民不再“上火”
·睢县食品药品监督管理局加强有毒野生蘑菇食物中毒防控宣传工作
·睢县食品药品监督管理局加强有毒野生蘑菇食物中毒防控宣传工作
·睢县卫计委举行“健康扶贫政策宣传村村行”试演活动
·睢县2018年公开招聘边远乡镇农村教师的公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1