网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 旅游中心深入贯彻落实“三五”基层工作日制度

旅游中心深入贯彻落实“三五”基层工作日制度
 来源:旅游发展中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-5-16 10:52:26       [打印]  [关闭]

 

    2018年5月15日上午8点,我单位组织召开领导班子工作会,中心党组书记、主任袁其星传达县委办下发《关于5月份“三·五”基层工作日有关要求的通知》,要求班子成员严格落实,深入到帮扶村,走访村民,真抓实干,重点围绕以下几项工作:贫困户增收措施、主导产业、集体经济收入、人居环境、金融扶贫、政策落实、基础设施建设等。会后,领导班子成员分赴朱屯村、胡吉屯村、朱王村、马河村开展工作。

    一、召开座谈,促进工作交流。带领村“两委”党员干部学习5月3号省第六次推进会议精神、县百日攻坚会议精神、县委办关于5月份“三·五”基层工作日有关要求的通知,要求统一思想认识,明确工作任务,全面落实各项工作部署。

    二、加大宣传,强化党建工作。村委换届定于17号正式选举,为增强村民民主权利意识,营造浓厚的换届氛围,利用村广播、宣传栏等宣传手段,让村民了解村委换届流程、工作职责并行使选举权、被选举权以及监督权,村委要严肃对待换届选举,保证一切按程序进行,确保换届选举公平公开、风清气正。

    三、走访慰问,了解工作实际。村容村貌整体明显改善,公共服务和基础设施正在逐步完善,光伏发电和木材加工作为村内主导产业已投入运行。当下,雨季来临,重点查看村内危房情况,现已改造完成4户。走访村民,排查矛盾纠纷,发现问题立即整改,政策落实到位,矛盾化解在基层,确保零上访。


  相关文章
·睢县文化广电旅游局开展专项执法行动为中高考学生营造安静环境
·商丘市诚信旅游建设“红黑榜”发布制度
·洛阳市对37家A级旅游景区进行暗访一家被摘牌
·文化广电旅游局三公经费
·文化广电旅游局预决算
·旅游局三公经费
·旅游局预决算
·睢县金瑞农业生态观光旅游示范园工程项目结果公示
·睢县大自然生态农业发展有限公司乡村旅游观光建设项目
·睢县北湖特色文化旅游项目铁佛寺


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1