网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕深入匡城乡督导脱贫攻坚问题整改工作

吴海燕深入匡城乡督导脱贫攻坚问题整改工作
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-3 10:30:11       [打印]  [关闭]

微信图片_20180603075022(1).jpg

6月2日下午,县委书记吴海燕与县委常委、县委办公室主任刘长远一道,深入到匡城乡检查督导脱贫攻坚问题整改工作。

5月24日,市领导一行到匡城乡暗访调研,指出该乡在脱贫攻坚工作中存在人居环境改善等薄弱环节。匡城乡坚持问题导向,迅速在各重点贫困村开展人居环境改善、村容村貌和户容户貌整治提升活动。为全面了解掌握匡城乡脱贫攻坚问题整改工作开展情况,吴海燕一行先后深入到刘庄寨村刘国运、刘国勤及范洼村李兴凯、李丽英等贫困户家中,实地查看“三清六改”、人居环境改善等扶贫政策落实情况。

吴海燕指出,通过走访查看,刘庄寨村和范洼村村容村貌、户容户貌有了一些改观,但仍存在着整改速度较慢、标准不高等问题,下一步,乡村两级要加大工作力度,加快工作进度,力争6月5日前全部完成问题整改工作。吴海燕强调,我县脱贫攻坚工作已进入决战决胜关键时期,各级各部门要层层落实责任,传导压力,狠抓工作作风,务必不讲条件、不折不扣地把脱贫攻坚工作中存在的问题,拉出清单,建立台账,限期解决、彻底整改。各乡镇、县直各单位要聚焦工作重点,对标对表,围绕户脱贫、村出列要求,逐人逐户逐村走访,彻底摸清村情、户情、人情,切实做到因村、因户、因人施策,确保问题整改工作深入、细致、全面。

督导中,吴海燕就脱贫攻坚政策和知识掌握情况,对责任组长、驻村第一书记、村支部书记进行了现场提问,对政策掌握不全、不清的驻村第一书记进行了批评教育,责令乡村两级干部限期整改,抓好落实。


  相关文章
·吴海燕主持召开县脱贫攻坚汇报会
·吴海燕主持召开副县级以上领导干部会议
·吴海燕主持召开脱贫攻坚领导小组第7次会议
·吴海燕深入乡镇调研当前重点工作
·吴海燕到周堂镇调研扶贫车间运行情况
·吴海燕深入部分乡镇调研脱贫攻坚工作
·吴海燕深入长岗镇调研脱贫攻坚工作
·吴海燕调研重点项目建设情况
·吴海燕、曹广阔除夕走访慰问春节值班人员
·吴海燕、曹广阔等睢县县领导开展春节慰问活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1