网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕主持召开副县级以上领导干部会议

吴海燕主持召开副县级以上领导干部会议
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-4 10:33:57       [打印]  [关闭]

微信图片_20180603074823(1).jpg

6月2日上午,县委书记吴海燕在县委四楼会议室主持召开副县级以上领导干部会议。曹广阔、龚学超、张振华、赵明、朱韶、甄华、贾发生、冉燃、王海涛、刘长远等副县级以上领导干部出席会议,县直有关单位负责同志列席会议。

会议传达学习了张建慧市长莅睢暗访脱贫攻坚时的重要指示精神;传达了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决打好精准脱贫攻坚战专题研讨班”精神。就做好我县当前重点工作,吴海燕指出,一要认真贯彻落实张建慧市长莅睢暗访脱贫攻坚时的重要指示精神。全县各级各部门要提高政治站位,坚持问题导向,敢于较真碰硬。结合脱贫攻坚要求和“摘帽”标准,落实政治责任,坚定信心,下足“绣花”功夫,坚决打赢脱贫攻坚战。二要深刻领会“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决打好精准脱贫攻坚战专题研讨班”学习精神。要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记扶贫开发重要战略思想,清醒认识到打赢脱贫攻坚战任务的艰巨性、存在突出问题的复杂性、亟待解决的紧迫性,真正把贫困群众放在心上,切实增强责任感和使命感。要进一步转变作风,按照“六个精准”要求,分析当前脱贫攻坚中存在的问题和困难,精准施策,把脱贫攻坚工作做扎实。三要明确目标任务,层层压实责任。县领导要加强对所分包乡镇清零行动工作的调度,压实各级各部门责任;充分调动社会力量,做好脱贫攻坚政策的宣传;强化村“两委”班子作用,坚持用“绣花”的功夫,针对所有贫困村进行再排查、再梳理,逐村逐户拉出清单,对存在问题有针对性地解决,确保全县脱贫攻坚整体水平得到有效提升。


  相关文章
·吴海燕到蓼堤调研脱贫攻坚工作
·吴海燕到尚屯现场督导环保问题整改工作
·吴海燕主持召开农村人居环境改善工作推进会议
·吴海燕到城关镇周庄开展“三·五”基层工作日活动
·吴海燕到涧岗董店暗访调研脱贫攻坚工作
·吴海燕到部分乡镇暗访督导脱贫攻坚工作
·吴海燕调研城市管理和重点企业运行情况
·吴海燕到尚屯镇督导脱贫攻坚工作
·吴海燕冒雨察看汛情及防灾减灾工作
·吴海燕主持召开副县级以上领导干部会议


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1