网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县食品药品监督管理局集中约谈药品经营企业

睢县食品药品监督管理局集中约谈药品经营企业
 来源:食药局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-7 8:01:27       [打印]  [关闭]


 

    为切实强化企业主体责任,加强药品质量管理。6月5日至6日,睢县食品药品监督管理局集中利用两天时间,分批次对全县162家药品经营企业负责人进行警示约谈。
    约谈小组首先对被约谈对象提出了要求:企业要诚信经营,合法经营。同时就《药品管理法》相关条款对企业负责人进行全面培训,针对企业各自问题“量体”制定整改措施,明确整改时限,督促企业自觉规范经营行为,确保药品质量安全。最后162家药品经营企业负责人全部签订了《药品经营者守法经营承诺书》。

    企业负责人表示本次约谈为他们敲响了警钟,在今后的经营活动中,一定严把质量关,加强职工培训,将药品安全制度化、规范化,切实保障药品质量安全。


  相关文章
·睢县皇台粮库学习贯彻习近平总书记的重要讲话
·睢县住建局开展全县工程建设领域人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作
·睢县法院召开2019年法院工作暨党风廉政建设工作会议
·睢县国土绿化掀起新高潮
·睢县住建局关于振兴路与春水南路污水管网施工的公告
·睢县农副产品价格信息
·匡城乡迅速传达贯彻睢县第十三届纪委第四次全体会议精神
·睢县交通运输局掀起春季农村公路养护高潮
·睢县公路管理局吹响春季养护大会战的号角
·睢县住建局加快推进城区河道治理提升城市品位


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1