网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县农业局召开三夏禁烧督导组会议

睢县农业局召开三夏禁烧督导组会议
 来源:农业局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-7 9:08:01       [打印]  [关闭]

 

    6月6日,我县在县农业局二楼会议室召开秸秆禁烧督导组工作会。县农业局局长徐永新、县禁烧办负责人及10名县秸秆禁烧督导组组长参加会议。

    徐永新指出:小麦收获也接近尾声,禁烧工作也到了关键时期,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议将于6月9日至10日在中国青岛举行,形势严峻、天气高温、两卫星滚动频繁,各督导组强化责任,突出督察重点时段、重点区域、指挥部和应急分队设立运行情况。一要宣传到位,各督导组要把每天督导情况及时上报,树立典型,认真总结和推广好的经验和做法,及时指出发现的问题,通报批评工作后进单位,不能让督导流于形式。二要动员更多群众关注、支持秸秆禁烧,营造浓厚的秸秆禁烧氛围。三要在督导各乡镇秸秆禁烧工作的同时,还要督导县直各单位驻村帮扶情况,对工作不力和人员缺岗情况,严格按照有关规定进行处罚和责任追究,坚持严管重罚;四要严格落实网格化监管,做到人员摆布合理,机械落实到位,保持最佳战备状态,对突发火情,做到第一时间发现,第一时间扑灭,第一时间处置善后。


  相关文章
·睢县新闻2018年5月24日
·睢县新闻2018年5月23日
·睢县新闻2018年5月22日
·睢县交通运输局掀起“两学一做”学习新高潮
·睢县发改委组织开展全省节能宣传月和全国低碳日宣传活动
·睢县新闻2018年5月21日
·睢县新闻2018年5月18日
·睢县职业学校校园开放日活动成功举行
·产学研一体化加快推进睢县抢占创新发展高地
·睢县住建局积极开展“安全生产月”集中宣传活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1