网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇召开第二季度“逐村观摩整乡推进”动员会

西陵寺镇召开第二季度“逐村观摩整乡推进”动员会
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-11 10:49:59       [打印]  [关闭]

 

    6月10日,西陵寺镇召开安排部署基层党建第二季度“逐村观摩,整乡推进”专题会议,镇全体机关干部、31个行政村支书、主任共计129人参加会议,会议由镇党委书记石岩主持。

    会上,镇组织委员彭巍宣读了《西陵寺镇基层党建工作“逐村观摩,整乡推进”实施方案》的通知和观摩评分细则,并对逐村观摩的时间和基层党建工作做了进一步安排。

    镇党委书记石岩要求,一要高度重视、精心组织。各村要高度重视,把“逐村观摩,整乡推进”作为推动工作、相互借鉴学习的机会。要认真组织好人员做好各项工作,把工作做细、做实,以一个良好的面貌迎接第二季度观摩工作。二要牢记职责。形成大抓基层党建的新常态,要落实支部书记抓基层党建第一责任人责任,加大党建宣传力度,严格基层党建工作考核问责。三要稳步提升。针对第一季度观摩中发现的问题,各村一定要做好整改工作。要学习第一季度中先进的村委,学长补短,做到查漏补缺,稳步提升。四要细致观摩、强化评比。全体班子成员等相关负责人逐村观看、现场打分,评出1、2、3三类村委,对效果好的行政村,在全镇推广学习,对效果不好的行政村全镇通报批评。


  相关文章
·西陵寺镇认真贯彻落实县防汛救灾专题工作会议精神
·西陵寺镇贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争工作推进会精神
·西陵寺镇召开“四个专项治理”动员会
·西陵寺镇扎实开展贫困户户容户貌提升活动
·西陵寺镇开展预防未成年人溺亡宣传教育活动
·西陵寺镇召开扶贫干部培训工作会议
·西陵寺镇举办建档立卡贫困户残疾人培训班
·西陵寺镇多措并举狠抓秸秆禁烧工作
·睢县西陵寺镇2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标控制价公告
·西陵寺镇“三个方面”规范“三会一课”


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1