网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县食品药品监督管理局开展端午食品专项检查工作

睢县食品药品监督管理局开展端午食品专项检查工作
 来源:食药局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-13 8:05:48       [打印]  [关闭]



    端午节临近,为切实维护节日期间食品市场秩序和社会稳定,确保人民群众饮食安全,近日,睢县食品药品监督管理局针对端午节消费特点,加大执法力度,多措并举,全面开展了以粽子等食品为重点的食品安全专项检查,全力为市民打造一个健康、安全的消费环境。

    本次粽子专项检查以大型商超为重点,检查中,睢县食药监局坚持事前防范的原则,执法人员重点查看了粽子进货查验记录、供货商相关资质、食物保存条件等方面的情况。同时,对粽子的产品标识、合格证、保质期与生产日期、检验报告及预包装食品标签和散装食品的标注等情况也进行了检查,并督促食品经营者亮证经营、持健康证上岗,严禁采购 “三无” 食品、过期食品以及不合格食品。

    端午节期间,睢县食药监局将持续开展针对节日食品的各项检查和抽检工作,对违法加工销售食品行为保持高压态势,确保辖区节日食品安全。


  相关文章
·睢县新闻2018年5月24日
·睢县新闻2018年5月23日
·睢县新闻2018年5月22日
·睢县交通运输局掀起“两学一做”学习新高潮
·睢县发改委组织开展全省节能宣传月和全国低碳日宣传活动
·睢县新闻2018年5月21日
·睢县新闻2018年5月18日
·睢县职业学校校园开放日活动成功举行
·产学研一体化加快推进睢县抢占创新发展高地
·睢县住建局积极开展“安全生产月”集中宣传活动


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1