网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 市长张建慧会见北京孝夕阳科技发展有限公司总裁、足力健创始人兼CEO张京康

市长张建慧会见北京孝夕阳科技发展有限公司总裁、足力健创始人兼CEO张京康
 来源:商丘日报  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-13 8:13:22       [打印]  [关闭]


 

    6月12日下午,市长张建慧会见北京孝夕阳科技发展有限公司总裁、足力健创始人兼CEO 张京康,双方就推进足力健项目建设进行深入交流。睢县县委主要负责同志参加会见。

    北京孝夕阳科技发展有限公司是一家新型互联网企业,自成立以来,以经营足力健品牌为核心,坚持用户导向和口碑战略,深耕老年产业,打造老人鞋新品类,制定“五维一体”的老人鞋标准,致力于成为全国老人鞋产业龙头企业。

    张建慧对张京康在商丘睢县投资表示欢迎和感谢,并介绍了商丘基本情况。他说,商丘区位交通优势明显,周边辐射人口多,具有广阔消费市场和巨大发展潜力。商丘对外开放平台完备,商丘保税物流中心已经封关运营,有利于企业开拓国际市场。近年来,睢县着力培育制鞋产业,产业规模不断壮大,中国制鞋产业基地品牌越擦越亮,足力健项目落户商丘睢县,必将为睢县打造“中国鞋都”奠定坚实基础。商丘各级、各有关部门将高度重视,全方位搞好服务,创造优良环境,确保项目早投产、早见效,实现互利共赢、共同发展。

    张京康说,近年来,商丘睢县制鞋产业发展呈现迅猛态势,投资环境优越,生态环境优美,发展潜力巨大,足力健高度重视在商丘的布局发展,将加强与睢县的对接,争取项目尽快开工建设,为商丘经济社会发展贡献力量。


  相关文章
·市长张建慧到睢县暗访督导脱贫攻坚工作
·市委常委、常务副市长吴祖明到睢县调研固定资产投资项目进展情况
·市委常委常务副市长吴祖明到睢县调研推进重点项目建设工作
·张家明副市长深入周堂镇参加“三.五”基层工作日“走千村、入万户,访民生、解民忧”活动
·副市长张家明莅睢调研
·市长张建慧会见中国皮革协会理事长李玉中一行
·副市长倪玉民到睢县调研产业集聚区建设和工业项目推进情况
·副市长张家明来睢县开展“三五”基层工作日活动
·副市长张家明到脱贫攻坚联系点调研工作
·副市长张家明莅睢调研脱贫攻坚工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1