网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 图片新闻 - 城郊乡发放2018年第二季度孝善基金

城郊乡发放2018年第二季度孝善基金
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-14 8:04:36       [打印]  [关闭]

 

 

    城郊乡黄堤口村委工作人员正在为贫困户发放2018年第二季度孝善基金,老人领取孝善基金笑逐颜开。城郊乡积极贯彻县赡养扶贫政策,在县孝善贴补奖励的基础上,动员全乡建档立卡贫困户65岁以上老人子女缴纳孝善基金。

    目前,全乡有子女孝善养老的贫困户老人1197人,共缴纳孝善基金217.9万元,政府奖励补助金额合计43.58万元。此项措施的实施,有力的解决了全乡有子女贫困老人的脱贫问题,困难群众的获得感和满意度进一步得到提升。


  相关文章
·城郊乡召开第三届人民代表大会第四次会议
·城郊乡开展第一季度工作总结提升活动
·城郊乡召开以案促改警示教育大会
·城郊乡推进生态廊道绿化建设
·城郊乡推进“学习强国”平台注册学习
·城郊乡多项措施推进“大棚房”清理整治
·城郊乡打造“铁军”助力乡村振兴
·城郊乡举行村级引导员集中入户演练
·城郊乡加强控辍保学工作
·城郊乡大力开展禁燃禁放工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1