网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 图片新闻 - 中医院端午节免费为老人送粽子

中医院端午节免费为老人送粽子
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-19 8:49:27       [打印]  [关闭]

 

   

    为了让住在睢县中医院康宁医养中心的老人们也能够感受到浓浓的节日气氛,端午节前夕,康宁医养中心的医护人员与老人一起动手包粽子,开开心心过端午。

    考虑到有些老人生活不能自理,不能参加此次的包粽子活动,医护人员就把煮好的粽子一一送到老人床边。


  相关文章
·睢县中医院举行2018网络心电临床应用与进展研讨会
·睢县中医院专家公寓装修工程招标公告
·中国胸痛中心专家组莅临睢县中医院现场评审认证
·县中医院与中国人保财险商丘分公司、上海金汇通用航空股份有限公司联合举办“睢县航空医疗救援联盟启动仪式”
·睢县中医院认真开展喜迎铁三赛“优质服务我先行”百日竞赛活动
·睢县中医院康复设备采购项目(包3)二次中标公告
·睢县中医院超声治疗设备采购项目中标公告
·睢县中医院肿瘤科治疗系统设备采购项目结果公告
·睢县中医院彩色多普勒设备采购项目结果公告
·睢县中医院康复设备采购项目招标公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1