网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研道路建设工作

县长曹广阔调研道路建设工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-23 15:47:07       [打印]  [关闭]


 

    6月22日,县长曹广阔与县领导赵明、周继强及相关单位负责人一道就我县道路建设进展情况进行实地调研。

    曹广阔一行先后到S211高速连接线、国道G343等项目建设现场进行实地查看,每到一处,曹广阔都认真听取各个项目负责人对建设进展情况的汇报,并针对存在问题当场提出解决方案。

    在S211高速连接线项目建设现场,曹广阔要求,相关部门要优先加快道路两侧污水管网铺设工程,同时要加快道路排水、绿化、路灯建设工程,确保年底顺利通车。

    在国道G343项目建设现场,曹广阔要求,沿线各乡镇要积极主动作为,抢抓时间做好征地拆迁等前期工作,同时要做好国道沿线环境综合整治工作,道路沿线建设要统一规划、统一标准,沿线各乡镇要实现绿化、美化、亮化、净化,彻底清除脏乱差现象,拆除私搭乱建、有碍观瞻的低矮危旧建筑物,确保国道G343打造成为“标杆路、示范路、风景路”。

    曹广阔强调,各级各部门要把国道G343和S211高速连接线项目建设作为助力脱贫攻坚、推动全县经济发展的重大历史机遇,进一步提高思想认识,进一步夯实责任,采取有效措施,紧盯重点求突破,争分夺秒抢进度,千方百计破难题,确保项目早日建成投用、造福全县人民。


  相关文章
·县长曹广阔深入一线调研脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔到白庙乡开展“三·五”基层工作日活动
·县长曹广阔暗访督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔督导国家园林城市复查准备工作
·县长曹广阔开展调研活动
·县长曹广阔调研产业集聚区部分企业运行情况
·县长曹广阔中秋节看望慰问敬老院老人
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1