网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔督导检查防汛抗灾准备工作

县长曹广阔督导检查防汛抗灾准备工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-23 19:56:03       [打印]  [关闭]

 

      

    6月23日,县长曹广阔与县领导刘建龙、刘秋玲及县政府办、水利局、住建局、城管大队、环保局、气象局等相关部门负责人一道就我县防汛抗灾准备工作进行实地查看。

    曹广阔一行先后到睢中南渠、垃圾处理厂、利民河白井闸、水口路提泵站、文化路污水管网清淤现场、水利局等处进行查看,每到一处,曹广阔都认真听取相关部门对城市排污、河道疏浚和阻水点处理工作开展情况汇报。

    查看中,曹广阔指出,城市防汛工作是全县防汛工作的重要组成部分,事关人民群众生命财产安全。各级、各部门一定要高度重视,集中人力、物力、财力,加大河道清淤力度,以最快的速度打通阻水点,确保防汛工作万无一失。  

    曹广阔要求,各相关部门要履行好防汛工作职责和责任,要对重点区域防汛工作认真排查到位,确保河道排涝畅通无阻,保障县域内重点河流的汛期安全,提升全县整体防汛能力。同时,要加强应急管理,强化预案体系、防汛指挥系统等建设,做到防汛物资储备充足,应急保障体系完善,全力确保我县安全度汛。
 
 


  相关文章
·县长曹广阔中秋节看望慰问敬老院老人
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开县政府常务(扩大)会议专题研究部署脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研农村危旧房屋整治和人居环境改善工作进展情况
·县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设进展情况
·县长曹广阔督导“两城创建”工作
·县长曹广阔调研工业经济运行情况
·县长曹广阔调研督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研中央预算内投资项目推进工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1