网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:互动交流 - 网上咨询 - 扶贫事宜

扶贫事宜
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-25 8:53:52       [打印]  [关闭]

信件内容:


我爸欠账十几万,现在有糖尿病,肾病,肝硬化。最近眼睛失明,从去年看病花去十几万,现在看病钱都是借的,家里亲戚凑的,我爸每月的药钱都得两千多元。我也是在外打工。像我家这样的困难户,为什么得不到政府的照顾,不能享受国家扶贫的政策?那些困难户,低保我爸可以申请吗?村里的名额为何没有我爸的。

写信人: 孙腾飞
受理部门: 睢县人民政府
受理人: websx
处理状态: 已审核,处理完
受理时间: 2018-06-16 17:21:18
办理时间: 2018-06-25 09:00:24
备注:  
处理结果: 我乡收到县政府信息中心转来的白庙乡郭店村村民孙腾飞反映其父亲身体有病要求享受低保的材料后,乡党委政府高度重视,安排乡纪委对此事进行核查,县将有关情况汇报如下:经查:孙腾飞,男,汉族,1989年12月出生,白庙乡郭店村村民,其父亲孙红亮,男,汉族,1967年12月出生,白庙乡郭店村村民。孙红亮身患肾病综合症,糖尿病,肝硬化,高血压,尿蛋白,浑身浮肿无力。经了解情况后,乡党委政府结合村委意见,优先为孙红亮解决低保问题,并责成乡民政所和郭店村委进行落实。

  相关文章
·睢县脱贫攻坚指挥部关于招聘县、乡(镇)扶贫信息员的公告
·县扶贫办在尤吉屯乡袁王庄开展技术练兵
·睢县扶贫项目资金分配情况公告公示表
·睢县脱贫攻坚指挥部关于下达2018年统筹整合财政涉农资金扶贫宣传项目计划的通知
·睢县卫计委启动“健康扶贫政策宣传村村行”活动
·周堂镇扶贫不忘“边缘户”深入开展“大走访”
·中国建设银行商丘分行公益教育扶贫点揭牌仪式在我县举行
·扶贫疑问
·睢县扶贫项目资金分配情况公告公示
·我县召开2018年度扶贫对象动态管理入户大走访工作动员会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1