网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕调研督导环境污染防治工作

吴海燕调研督导环境污染防治工作
 来源:睢县网  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-26 8:19:11       [打印]  [关闭]

 

    6月22日上午,县委书记吴海燕与县委常委、县委办公室主任刘长远、县政府副县长刘建龙及相关部门负责同志一道,深入城区调研督导环境污染防治工作。

    吴海燕一行先后深入睢县龙源纸业、商丘新浩纸业、恒升冷轧钢厂、第三污水处理厂等地。每到一处,吴海燕都听取相关负责人对污染治理工作的汇报,实地查看扬尘污染、水污染治理工作开展情况,询问整改措施,对发现的问题现场督办,尽快整治。

    在随后召开的座谈会上,吴海燕指出, 一要认清形势,高度重视。中央环保督察“回头看”是对我们的工作开展和问题整改情况再次会诊,要落实落细,经得起人民的检验。各级各部门要清醒认识当前面临的严峻形势,务必端正思想态度,真抓真改,立抓立改,杜绝弄虚作假。 二要严格标准,落实措施。要对照中央环保督察“回头看”下沉督察标准,在查漏补缺、扎实整改。同时,要认真做好情况汇报、资料提供、条件保障、信息公开等各项工作。各级各部门要明确各自环保工作职责,坚持问题导向,努力做到任务明确、责任清晰、各司其职,层层压实环境污染防治工作责任。 三要加大宣传,营造氛围。要坚持树立大环保理念,构建大环保格局。要充分利用广告牌、宣传横幅、广播电视、新媒体等载体,加大环境保护宣传力度,营造全民参与环境保护的良好氛围。 四要加大督导,强化问责。两办督查室、攻坚办督导组要持续加大环保督导力度,针对重点问题典型问题,以督促改,以督促政。对于工作不力、造成恶劣影响的有关单位和人员,严肃追究责任。


  相关文章
·吴海燕调研国土绿化工作
·吴海燕督导安全生产工作
·吴海燕到县扶贫办调研指导工作
·吴海燕到县环保局调研指导工作
·吴海燕等县领导亲切看望慰问老同志
·春节前夕吴海燕曹广阔等县领导慰问驻睢部队官兵
·吴海燕到城关镇走访慰问基层困难党员群众
·吴海燕到县脱贫攻坚指挥部办公室调研指导工作
·吴海燕带队调研利民河生态治理工作
·吴海燕督导城市管理和农村人居环境改善工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1