网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 县商务局“七一”前夕看望慰问退休党员干部

县商务局“七一”前夕看望慰问退休党员干部
 来源:   信息作者:县商务局  图片作者:   发表时间: 2018-6-27 9:45:49       [打印]  [关闭]
626日上午,在“七一”建党节前夕,县商务局党组书记、局长郭伟带领部分党员干部看望慰问商务系统老党员和老干部。
   
郭伟一行走访慰问了多位退休老干部,详细询问他们的身体和生活状况,向他们汇报近期商务工作情况,传达习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,认真听取了他们对商务工作的意见和建议,为他们送去慰问品,感谢他们多年来对商务工作作出的贡献。退休老干部们均表示,自己虽然离开了商务岗位,但一直都关心我县商务工作,也真实感受到了商务局党组是开拓型、服务型好班子,都将一如既往地关心和支持商务局工作。
   
县商务局党组始终把关心老干部工作做为一项政治任务来抓,每年重大节日局领导班子成员都亲自带队走访慰问老干部,不断加大对老干部的关怀力度,为老干部政治、生活等各个方面创造良好条件。

  相关文章
·睢县商务中心区发展新型业态推动产城融合
·睢县商务中心区组织开展脱贫攻坚促进会
·省商务厅到我县商务局调研服务型行政执法工作
·关于睢县商务预报网站关停的公告
·睢县商务局加大招商力度赴雄安开展招商活动
·县商务局未雨绸缪做好夏季和汛期安全生产工作
·睢县商务局:整治户容户貌提升脱贫成效
·县商务局开展童心助贫——我为美丽乡村绘蓝图公益活动
·睢县商务局签订2018年《党风廉政建设责任书》
·睢县商务局:精准扶贫到户文化下乡联欢


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1