网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:公共服务 - 近期热点 - 睢县行政服务中心专票代开窗口服务指南

睢县行政服务中心专票代开窗口服务指南
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-5-8 15:41:59       [打印]  [关闭]

1、事项名称:专用发票代开

2、设定依据:《中华人民共和国发票管理办法》

3、申请条件:办理本事项所具备的条件

4、办理材料:(1)、必须报送资料:《代开增值税发票缴纳税款申报单》2、条件报送资料:1、代开申请人为已办理税务登记的还应报送:税务登记证》副本,或者加载统一社会信用代码的营业执照副本。2、保险个人代理人、证券经纪人、信用卡个人代理人、旅游业个人代理人汇总代开的还应报送:个人代理人的姓名、身份证号码、联系方式、付款时间、付款金额、代征税款的详细清单。3、纳税人跨县(市、区)提供建筑服务增值税纳税人还应报送:《外出经营活动税收管理证明》,并需事前办理《外出经营活动税收管理证明》报验登记。4、申请作废代开增值税普通发票的还应报送:已开具发票各联次。5、国家税务总局要求提供的其他有关资料或证明材料

5、办理地点:睢县锦绣大道与中央大街交叉口行政服务中心一楼专票代开窗口

6、办理时间:周一至周五(法定节假日除外)

7、联系电话:8129009

8、办理流程:(1)、申请2、核对资料3、受理4、反馈


  相关文章
·睢县脱贫攻坚指挥部关于招聘县、乡(镇)扶贫信息员的公告
·睢县2017年河南省扶持第二批村级(城郊乡田庄)经济发展试点项目招标控制价公告
·睢县妇幼保健院装修及附属配套工程招标公告
·睢县新闻2018年11月9日
·睢县新闻2018年11月8日
·睢县新闻2018年11月7日
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111032)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111028)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111025)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110056)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1