网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县商务局加大招商力度赴雄安开展招商活动

睢县商务局加大招商力度赴雄安开展招商活动
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-28 15:52:06       [打印]  [关闭]

近日,为了加大我县招商引资力度,加快更多制鞋企业落户睢县,县商务局招商工作队赴雄安开展招商引资活动。

625日,县商务局招商工作队与容城县城关镇东牛村支部书记张永发、村委干部和北京翔步科技有限公司等八家企业负责人进行了座谈,座谈会上招商工作队详解介绍了我县县情、经济社会发展情况和投资优惠政策等,东牛村支部书记张永发及各企业负责人表示,睢县地理位置优越,发展潜力巨大,对下步合作充满信心,决定与睢县加强交流合作,并就本村企业迁移睢县打成了投资意向。

626日,招商工作队会见了仙足杰登鞋业总经理刘曙光等4家企业负责人;考察了北京翔步科技有限公司,与容城县人大主任杨立平讨论了关于容城县鞋服企业迁移至睢县的相关事宜,陈主任表示,他将尽力做好企业动迁工作。随后在公司负责人王立刚、萨佛蒂董事长郑继成的陪同下参观了企业生产车间、研发中心等。


  相关文章
·睢县新闻2018年9月24日
·睢县新闻2018年9月19日
·睢县新闻2018年9月18日
·睢县新闻2018年9月17日
·睢县新闻2018年9月14日
·睢县新闻2018年9月13日
·睢县编办召开贯彻全县脱贫攻坚决战决胜誓师大会精神动员会
·睢县农副产品价格信息第34期
·睢县住建局迅速传达贯彻全县脱贫攻坚决战决胜誓师大会精神
·睢县发改委贯彻落实县脱贫攻坚决战决胜誓师大会精神


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1