网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县法院开展庆七一“永远跟党走”重温入党誓词活动

睢县法院开展庆七一“永远跟党走”重温入党誓词活动
 来源:县法院  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-6-29 9:30:18       [打印]  [关闭]

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”灿烂的夕阳给睢县城郊乡平民夜校铺洒上一层耀眼的金色,睢县法院党员干警们庄严豪迈的入党誓词响彻整个校园。

为庆祝中国共产党成立97周年,扎实推进“两学一做”专题教育,强化党员干警的党性意识,“牢记党的的光荣历史,继承发扬党的优良传统”,6月28日下午,睢县法院在城郊乡平民夜校开展庆七一“永远跟党走”重温入党誓词活动。院长秦立莹及全体党员干警参加了此次活动。

党员干警们佩戴党徽,穿着整齐,面对阳光下鲜艳的党旗庄严宣誓。随后,党员干警在该校讲解员曹援老师的带领下参观了夜校教室,重温了近百年前睢县本地共产党员不畏牺牲、英勇革命的光荣历史,艰苦奋斗、不断学习的夜校经历。

此次活动,使全体党员干警都受到了革命的洗礼,回顾和加深了入党宣誓时的责任感和使命感,提醒党员干警们在以后的工作当中不忘党员身份,严于律己,不忘初心,积极进取,勇于开拓,用实际行动践行党员职责。

 

 

 


  相关文章
·睢县脱贫攻坚指挥部关于招聘县、乡(镇)扶贫信息员的公告
·睢县2017年河南省扶持第二批村级(城郊乡田庄)经济发展试点项目招标控制价公告
·睢县妇幼保健院装修及附属配套工程招标公告
·睢县新闻2018年11月9日
·睢县新闻2018年11月8日
·睢县新闻2018年11月7日
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111032)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111028)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111025)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110056)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1