网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 潮庄镇举办文艺汇演暨优秀党员表彰大会向中国共产党建党97周年献礼

潮庄镇举办文艺汇演暨优秀党员表彰大会向中国共产党建党97周年献礼
 来源:潮庄镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-7-2 8:22:42       [打印]  [关闭]

 
    为纪念中国共产党建党97周年,讴歌党的光辉历程,抓党建促脱贫,6月29日上午,潮庄镇在葛庄村镇举办了文艺汇演暨优秀党员表彰大会,向中国共产党建党97周年献礼。潮庄镇政府全体党员、30个村的全体党员及教育系统全体党员700多人参加了大会。

    大会在广场舞及腰鼓比赛中拉开序幕,来自葛庄、北村等五个村的队员进行了广场舞及腰鼓表演赛。

    表演赛后,党委副书记苏向海作为领誓人,全体党员面对雕像旁的党旗,由领誓人带领宣读入党誓词,牢记入党誓言,增强党性观念和政治责任感,努力把自己锤炼成为“四讲四有”的合格党员。

    县委常委、统战部长冉然向大会作了贺词,向全体党员提出了殷切希望,冉部长指出,脱贫党员是关键,要发扬党员的模范带头作用,一对一帮助贫困户,对困难户一户一策,精准帮扶,树立脱贫光荣的思想,争取早日脱贫。

    镇党委书记罗诗勇和全体党员们上了一次党课。从定期上党课,按时交纳党费,三会一课制度,发展党员的原则四个方面共同学习。

    优秀党员代表胡春峰向各位党员发起了倡议书,充分发挥先锋模范作用,积极投身于脱贫攻坚大决战,在脱贫致富奔小康的征途上始终走在前头、做出表率。每位党员要做执行政策的表率、脱贫致富的表率,帮贫济困的表率、感恩奋进的表率。
最后,对五个贫困村的驻村第一书记、优秀村党支部书记和优秀党员及精神文明建设先进个人45人进行了表彰,并颁发了荣誉证书和奖品。


  相关文章
·潮庄镇召开2019年度城乡居民基本医疗保险基金征缴动员会
·潮庄镇召开孝善敬老表彰模范大会
·健康扶贫志愿服务专项行动到潮庄镇开展义诊活动
·睢县潮庄镇人民政府睢县潮庄镇扶贫芦笋、辣椒温室大棚项目招标公告
·潮庄镇:干群一心抗涝救灾
·潮庄镇全力以赴开展脱贫攻坚“金秋行动”
·潮庄镇大力发展芦笋种植产业
·潮庄镇举办文艺汇演暨优秀党员表彰大会向中国共产党建党97周年献礼
·潮庄镇逐村观摩推进乡村环境卫生整治
·潮庄镇认真开展贫困劳动力务工补助调查


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1