网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 董店乡开展脱贫攻坚业务推进会

董店乡开展脱贫攻坚业务推进会
 来源:董店乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-7-2 8:34:43       [打印]  [关闭]

 

    6月25日董店乡开展脱贫攻坚业务推进会,本次会议由乡党委书记张海波书记主持,乡两级干部参加。

    此次会议主要就危房改造、三清六改、人居环境改善、档卡校对四项问题做出更改意见。以夏邑为案例,实行“带、认、算、清”措施,清除脱贫工作中个人扶贫政策不清、消极怠工、档卡校对不清不实等问题。在脱贫攻坚工作中切实做到:标脱准确,应标尽标;危房改造,详细排查;整改台帐,符合实际;数据质量,详细清晰;三清六改,尽善尽全;人居环境,整洁卫生。

    乡党委书记张海波情调:脱贫攻坚是现阶段工作的重中之重,各帮扶责任人要充分理解脱贫攻坚工作的重要性,夯实基础,找准不足,对标补短,有力、有效的推进脱贫攻坚工作。


  相关文章
·董店乡公司+农户助农脱贫致富
·睢县董店乡2018年革命老区转移支付资金建设项目招标公告
·吴海燕到涧岗董店暗访调研脱贫攻坚工作
·董店乡召开众安防火消防讲座培训会
·董店乡开展扶贫工作“村村互查”活动
·董店乡帝东村大力发展菜种植产业
·董店乡召开防汛抗灾工作会议
·董店乡全面开展中顺辣椒种植,助推脱贫攻坚
·董店乡多措并举,确保三夏安全
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目结果公示


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1