网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔“七一”走访慰问贫困老党员暨督导脱贫攻坚工作

县长曹广阔“七一”走访慰问贫困老党员暨督导脱贫攻坚工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-7-2 8:39:19       [打印]  [关闭]


 


    在“七一”建党节即将来临之际,6月29日,县长曹广阔与县委常委、组织部长王海涛一行深入白庙乡徐阳沟村走访慰问贫困老党员,为他们带去了党和政府的关怀与温暖,送上了节日的祝福,并送去了慰问品和慰问金。

    在贫困老党员徐永亮家中,曹广阔详细了解干部帮扶、精准施策和收入来源状况,鼓励他要增强信心、自力更生、发展产业,争取早日脱贫致富。同时,曹广阔还要求相关人员要把关心爱护老党员、帮扶生活困难党员作为重要职责和常态工作,关心他们的思想和生活,帮助他们解决实际困难和问题,使他们快乐生活、安享晚年,鼓励他们继续发挥好党员模范带头作用,积极支持村里工作,为加快建设乡村经济发展发挥余热、贡献力量。

    随后,县长曹广阔在徐阳沟村村室召开座谈会,听取驻村干部脱贫攻坚工作进展情况的汇报,了解该村在脱贫攻坚工作中还存在哪些问题和困难。就做好下阶段脱贫攻坚工作,曹广阔要求,脱贫攻坚要“挤干水分、筛净沙子”,严格按照程序和标准,夯实工作责任,规范档案资料,做到精准识别、精准帮扶,不漏评、不错评,要因户、因人制宜,措施落实具体、实施到位,提高群众满意度,确保高标准、高质量地完成脱贫攻坚工作;要谋划好全村经济社会发展的思路,科学论证,大力实施产业扶贫,用好、用足国家扶贫政策,以抓扶贫为契机,促进全村经济社会健康持续快速发展;要抓好党员队伍建设,充分发挥村干部和广大党员的先锋模范和战斗堡垒作用,带动和引导困难群众脱贫致富。


  相关文章
·县长曹广阔开展“三·五”基层工作日调研活动
·县长曹广阔现场督导环保问题整改工作
·县长曹广阔调研产业集聚区企业智能化升级改造情况
·县长曹广阔调研企业智能制造升级改造进展情况
·县长曹广阔调研冬季农田水利基本建设情况
·县长曹广阔主持召开政府常务会议
·县长曹广阔暗访非贫困村脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研大棚户区改造暨利民河治理工作进展情况
·县长曹广阔调研农业产业发展及脱贫攻坚工作
·县长曹广阔暗访非贫困村脱贫攻坚工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1