网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 周堂镇召开脱贫攻坚工作推进会议

周堂镇召开脱贫攻坚工作推进会议
 来源:周堂镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-7-12 8:29:19       [打印]  [关闭]


 

    2018年7月12日早6点,周堂镇召开脱贫攻坚工作推进会议,研究部署精准扶贫工作。镇党政班子成员、各村责任组长、镇帮扶人员以及各村支部书记参加了会议。

    周堂镇党委副书记、镇长曹书昌介绍了全镇7月份以来扶贫工作基本情况,通报了工作中存在的一些问题。各村脱贫责任组长汇报了工作中存在的问题和不足。

    会议指出,这段时间以来大家很辛苦,做了大量的工作,但工作中也存在一些不足。希望大家继续努力,不要懈怠,要认真排查,坚决杜绝漏评、错评的情况发生。
会议强调,要求大家要各负其责,任务要明确,所有包扶人都要把政策吃准吃透,要坚持多入户、勤入户,把贫困户情况彻底了解清楚,要把贫困户当作亲戚朋友对待,和贫困户处好关系。同时要把所有问题整改好。


  相关文章
·周堂镇乔寨村举行孝善基金发放仪式
·周堂镇扎实开展7月份主题党日活动
·周堂镇召开迎“七一”强党建促脱贫工作推进大会
·周堂镇:麦田助三夏户中促脱贫
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目结果公示
·周堂镇开展村“两委”任前培训
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目招标控制价
·周堂镇扎实开展精神文明建设工作
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目变更公告
·周堂镇召开交通安全暨重点行业领域专项整治促进会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1