网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕、曹广阔“八一”前夕慰问驻睢官兵

吴海燕、曹广阔“八一”前夕慰问驻睢官兵
 来源:县委宣传部  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-8-1 8:09:12       [打印]  [关闭]

 

 

    “八一”建军节前夕,7月31日上午,县委书记吴海燕、县长曹广阔与县领导龚学超、祁建军、贾发生、刘长远一道,到县人武部、消防大队、武警中队看望慰问驻睢官兵,向他们致以节日的祝福,并送上慰问品。

    每到一处,吴海燕仔细询问官兵训练、工作、生活情况,向他们一一握手致意,并代表县四家领导班子和全县人民向他们致以节日的问候,对他们为睢县经济社会发展做出的积极贡献表示衷心感谢和崇高敬意。吴海燕指出,广大驻睢官兵在我县经济建设和社会各项事业发展中发挥了重要作用,希望全体官兵继续发扬优良传统,更好地发挥桥梁纽带作用,进一步加强自身建设,提高作战能力,发扬顽强拼搏精神,为地方发展和部队建设作出新的更大贡献,为睢县经济社会稳定和人民生命安全保驾护航,为实现经济高质量发展再立新功。县委、县政府将一如既往地做好双拥工作,支持部队建设,不断开创军政、军民团结奋进新局面。

    曹广阔在讲话中勉励全体官兵要进一步加强自身建设,提高作战能力。希望大家继续发扬好的传统、好的作风,在维护社会大局稳定、处置突发事件、支持地方经济社会发展方面再创辉煌。


  相关文章
·吴海燕到周堂尤吉屯董店暗访调研脱贫攻坚等工作
·吴海燕到周庄村开展“三·五”基层工作日活动
·吴海燕到匡城调研脱贫攻坚工作
·吴海燕到蓼堤调研脱贫攻坚工作
·吴海燕到尚屯现场督导环保问题整改工作
·吴海燕主持召开农村人居环境改善工作推进会议
·吴海燕到城关镇周庄开展“三·五”基层工作日活动
·吴海燕到涧岗董店暗访调研脱贫攻坚工作
·吴海燕到部分乡镇暗访督导脱贫攻坚工作
·吴海燕调研城市管理和重点企业运行情况


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1