网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置 : 政务公开 - 公告公示 - 关于商丘市2018年“三大改造”拟支持项目的公示

关于商丘市2018年“三大改造”拟支持项目的公示
                                                                      [打印]  [关闭]

 

 

根据商丘市工业和信息化委员会《关于印发2018年商丘市工业企业“三大改造”项目专项资金申报指南的通知》(商工信[2018]136号)要求,我局派专人通过对项目设备现场查看、票据对比,同时又委托河南利华财税咨询服务有限公司对项目申报票据真伪做了专项审计,符合申报要求,现予公示。

请社会各界监督,如有异议,请以书面形式在公示期内向睢县工信局反映。联系人:马行军  电话:13137004836  

公示时间2018年8月6日至2018年8月10日。

企业申报项目名单:

商丘金振源电子科技有限公司手机外壳制造车间生产线设备引进及技术改造项目、河南嘉鸿鞋业有限公司智能化改造项目、河南腾润实业有限公司车间智能化改造项目、河南豫粮集团农业产业有限公司年深加工16万吨玉米技术改造项目、安琪酵母(睢县)有限公司产能提升及产品质量升级改造项目、商丘新荣纸业有限公司污泥脱水系统技术改造项目、睢县丰禾食品有限公司日深加工大豆20吨技术改造项目。        

                     

                              睢县工业信息化和科技局

                               2018年8月6日



睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号: 豫ICP备14029232号-1