网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 我县组织收听收看全省环境污染防治攻坚战第二次推进电视电话会议

我县组织收听收看全省环境污染防治攻坚战第二次推进电视电话会议
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-8-7 8:28:30       [打印]  [关闭]



 

    8月6日,全省环境污染防治攻坚战第二次推进电视电话会召开。县长曹广阔、副县长刘建龙及相关部门负责人在县网通公司分会场收听收看会议。

    会议的主要任务是,总结通报今年年初以来全省污染防治攻坚战工作情况,安排部署下一步环境污染防治攻坚工作。

    会议指出,今年年初以来,全省上下在省委正确领导下,认真学习习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,以全国人大常委会大气污染防治法执法检查和中央环保督察为契机,大力推进污染防治攻坚战,环境质量呈现持续改善的良好势头。同时,要清醒认识当前严峻形势,拉升标杆,毫不松懈,加压负重,持续攻坚,确保顺利完成全年目标任务。

    省市电视电话会议结束后,就贯彻落实会议精神曹广阔强调,环境污染防治攻坚战时间紧、任务重、难度大,是一场大仗、硬仗、苦仗。要提升站位,倒逼转型,把环境治理作为牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的责任来担当,作为坚定不移推动高质量发展的唯一出路来践行。要明确目标,痛下决心,全面做好环保督察反馈问题整改,举一反三,杜绝反弹,同时针对病灶开良方,制订具体方案,将三年行动计划落到实处,确保打好蓝天、碧水、净土保卫战。要加强党的领导,以坚如磐石的信心、壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼搏,狠抓各项工作落实,不达目的决不罢休,确保圆满完成全年目标任务。


  相关文章
·我县召开脱贫攻坚边缘户大走访集中活动动员会议
·国家园林城市复查工作组莅临我县开展国家园林城市复查工作
·我县召开动态管理入户大走访调度会
·市编办主任孙维到我县调研三级十同和放管服改革工作
·我县召开2018年度扶贫对象动态管理入户大走访工作动员会
·我县召开产业集聚区重点项目建设推进会
·我县举行烈士纪念日公祭活动深切缅怀革命先烈
·我县召开创建省级食品安全示范县工作会议
·市委副书记陈向平暗访督导我县中央和省委巡视反馈问题整改和脱贫攻坚工作
·我县召开脱贫攻坚工作整体提升推进会议


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1