网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇召开“四个专项治理”动员会

西陵寺镇召开“四个专项治理”动员会
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-8-8 8:24:00       [打印]  [关闭]




    8月7日,西陵寺镇召开“四个专项整治”工作动员会议,镇全体干部、31个村支部书记参加了会议,会议由镇党委书记石岩主持。

    会议要求,一是要认清形势,全面贯彻落实县委有关会议和文件精神,要完整、正确理解全面从严治党政治责任,全面部署“四个专项整治”工作。二是要正视问题,深查细究,坚决遏制各种不正之风苗头。三要落实责任,敢于担当,把责任扛起来,切实做好“四个专项治理”。

    会议强调,全镇上下一定要深刻认识开展专项整治工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到省、市、县委的部署要求上来,确保专项整治取得实效。同时镇党委要狠抓责任落实,强化督查问责,将“四个专项整治”工作贯穿于当前的各项工作当中去,推动全镇各项工作取得新突破。

  相关文章
·西陵寺镇“四措施”部署应对强雪冰冻天气
·西陵寺镇加强巡逻,护航群众安康
·西陵寺镇再部署非洲猪瘟防控工作
·西陵寺镇召开乡级入户自查工作培训会
·西陵寺镇:对标目标查不足,强化措施抓整改
·西陵寺镇天西村举行身残志坚致富模范表彰大会
·西陵寺镇加强2019年城乡居民合作医疗收缴工作
·西陵寺镇召开2018年孝善敬老模范代表表彰大会
·西陵寺镇召开违反中央八项规定及实施细则精神问题专项整治活动会议
·西陵寺镇召开农村危旧房屋整治排查促进会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1