网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇召开“四个专项治理”动员会

西陵寺镇召开“四个专项治理”动员会
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-8-8 8:24:00       [打印]  [关闭]




    8月7日,西陵寺镇召开“四个专项整治”工作动员会议,镇全体干部、31个村支部书记参加了会议,会议由镇党委书记石岩主持。

    会议要求,一是要认清形势,全面贯彻落实县委有关会议和文件精神,要完整、正确理解全面从严治党政治责任,全面部署“四个专项整治”工作。二是要正视问题,深查细究,坚决遏制各种不正之风苗头。三要落实责任,敢于担当,把责任扛起来,切实做好“四个专项治理”。

    会议强调,全镇上下一定要深刻认识开展专项整治工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到省、市、县委的部署要求上来,确保专项整治取得实效。同时镇党委要狠抓责任落实,强化督查问责,将“四个专项整治”工作贯穿于当前的各项工作当中去,推动全镇各项工作取得新突破。

  相关文章
·西陵寺镇政府铁腕整治“大棚房”问题
·西陵寺镇认真组织学习习近平总书记重要讲话精神
·西陵寺镇组织召开县脱贫攻坚模拟考核评估工作加压推进会
·西陵寺镇高标准严要求确保县脱贫摘帽成功
·西陵寺镇开展“干干净净过春节”活动
·西陵寺镇开展烟花爆竹专项整治行动
·西陵寺镇:加强“扫黑除恶”,确保群众安全感、满意度“双提升”
·西陵寺镇开展“我为村居环境添光彩”演讲比赛
·西陵寺镇狠抓安全确保春节前安全生产稳定
·西陵寺镇召开脱贫攻坚乡级互查迎检工作推进会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1