网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 吴海燕主持召开副县级以上领导干部会议

吴海燕主持召开副县级以上领导干部会议
 来源:睢县网  信息作者:县委信息中心  图片作者:   发表时间: 2018-8-10 8:39:39       [打印]  [关闭]

 
    8月7日下午,县委书记吴海燕主持召开副县级以上领导干部会议,传达学习省委书记王国生在兰考县、宁陵县、民权县调研脱贫攻坚工作时的讲话精神和徐光副省长对我县脱贫攻坚工作指示精神,安排当前重点工作。曹广阔、龚学超、祁建军、张振华、王昱、赵明、朱韶、贾发生、冉燃、刘长远及副县级以上领导干部出席会议,相关单位负责同志参加会议。

    会议指出,8月1日至2日,省委书记王国生到宁陵县、民权县等调研脱贫攻坚工作,强调要深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话和指示精神,落实精准方略,增强政治担当、责任担当和行动自觉,按照省委十届六次全会暨省委工作会议部署要求,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决打好打赢脱贫攻坚战。全县上下要认真学习王国生书记调研时的指示精神,统一思想,明确责任,真抓实干,尽锐出战,确保高质量打好脱贫攻坚战。

    就当前工作,会议强调,一要加强学习。各级领导干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、省委全会精神和市委全会精神,把学习摆在重要位置,抓好理论学习、政策学习和党建知识学习,进一步提高理论水平和工作能力。二要突出重点。扎实推进脱贫攻坚工作,要弘扬焦裕禄“三股劲”,带着对群众的亲劲、抓工作的韧劲、干事业的拼劲,抓好脱贫攻坚问题整改、清零行动、产业发展、政策落实、基层党建、人居环境改善、智志双扶等工作。要围绕巡视反馈问题整改工作,强化责任担当,结合实际,采取有力措施,切实逐项抓好落实。要抓好招商引资和项目建设,要及时解决项目建设中存在的问题,加快项目建设进度;要抢抓雄安新区产业转移机遇,强化招商措施,丰富招商手段,扩大制鞋产业园区,为叫响中原鞋都提供坚强有力支撑。要摸清底数、遏制增量、减少存量,坚决打赢防范化解政府债务风险攻坚战;要树立生态理念,坚持治理与保护并重,加大环境治理与宣传力度,营造浓厚氛围,扎实推进环境污染防治工作。要深入开展扫黑除恶专项斗争,营造平安和谐稳定社会环境;要加强矛盾纠纷排查力度,对重点领域、重点群体、重点人员,实行一案一责,集中精力排查摸底化解矛盾。三要严格要求。全县各级党员干部要牢记党章规定,严守党的各项纪律,做好表率,树好榜样,一级带着一级干,一级做给一级看,杜绝官僚主义、形式主义、大而化之。要转变作风,既要真抓实干,又要主动创新,更好地把我县各项工作落到实处。

 


  相关文章
·吴海燕到城关镇周庄开展“三·五”基层工作日活动
·吴海燕到涧岗董店暗访调研脱贫攻坚工作
·吴海燕到部分乡镇暗访督导脱贫攻坚工作
·吴海燕调研城市管理和重点企业运行情况
·吴海燕到尚屯镇督导脱贫攻坚工作
·吴海燕冒雨察看汛情及防灾减灾工作
·吴海燕、曹广阔“八一”前夕慰问驻睢官兵
·吴海燕调研足力健制鞋产业园项目建设进展情况
·吴海燕“七一”走访慰问困难党员
·吴海燕调研督导环境污染防治工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1