网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔调研工业经济运行情况

县长曹广阔调研工业经济运行情况
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-5 10:37:26       [打印]  [关闭]


   

    9月4日,县长曹广阔与县领导冉燃、周继强及工信局、税务局、财政局、统计局、科技局、供电公司、产业集聚区等部门负责人一道就我县工业经济运行情况进行实地调研。

    调研中,曹广阔一行先后到金振源电子、嘉鸿鞋业、鼎能科技、鼎丰木业、安琪酵母等处进行实地查看,详细了解了企业各项经济指标完成情况、新上项目实施进展情况以及建设中存在的问题等,并协调解决企业发展难题。

    随后在县政府三楼会议室召开座谈会上,与会人员就企业运行生产中遇到的困难、问题及解决办法进行交流讨论。

 

会上,曹广阔充分肯定了现有工业企业对县域经济做出的积极贡献,鼓励企业克服困难、加强管理、扩大生产、争创效益,为深入实施工业强县战略,促进县域经济发展做出更大贡献。

    最后,曹广阔指出,各企业要积极发挥主体作用,深入实施创新驱动战略,加快提速增量、提质增效,打好创新牌、改革牌、市场牌,形成集聚度高、融合度深、竞争力强的发展新优势。同时,相关部门要加强对企业服务,全力以赴为企业解决实际问题,促进企业发展,尤其是县级领导干部对各自联系的企业和项目要一线督促、亲自协调、现场办公,有针对性地解决企业面临的实际困难,把各项工作做得更有成效,为企业发展创造有利条件。曹广阔勉励各位企业家,要坚定信心决心,积极应对机遇挑战;要坚持创新发展,不断挖掘企业潜力激发内生动力;要进一步坚守责任担当、增强机遇意识、不断提升市场竞争力,推动企业持续健康发展,为睢县工业经济发展增色添彩。

 


  相关文章
·县长曹广阔调研产业集聚区部分企业运行情况
·县长曹广阔中秋节看望慰问敬老院老人
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开县政府常务(扩大)会议专题研究部署脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研农村危旧房屋整治和人居环境改善工作进展情况
·县长曹广阔调研产业集聚区重点项目建设进展情况
·县长曹广阔督导“两城创建”工作
·县长曹广阔调研督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研中央预算内投资项目推进工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1