网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔督导“两城创建”工作

县长曹广阔督导“两城创建”工作
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-5 17:31:14       [打印]  [关闭]

   

    9月5日,县长曹广阔与县领导朱韶、闫业忠、刘建龙及县政府办、林业局、文明办、规划办、住建局、城管大队、城关镇等部门负责人一道就我县国家园林城市巩固提升、省级文明城创建工作进行实地查看。

    查看中,曹广阔一行先后来到北湖公园、凤鸣岛、东关清真寺、妇幼保健院、第三初级中学、南苑社区青少年心理辅导中心、铁佛寺公园项目、国家湿地公园项目、城郊乡西侧绿地等处,实地查看国家园林城市巩固提升工程和省级文明城创建等工作,详细了解工作开展情况及存在的问题和困难。

    曹广阔强调,一要提高思想认识。各级各部门要提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,要以创建省级文明城和巩固国家园林城提升水平为契机,创新体制机制,全面提升城市绿化和管理的精细化水平。要全面提升绿化和环境卫生水平,不断美化城市环境。要全面提升城市交通秩序管理水平,大力整治车辆乱停乱放等违规行为,提升文明程度。二要补齐短板。要认真对照各自任务,全面查漏补缺,抓重点,强弱项,通过提升市政设施、强化环境卫生、营造创建氛围、完善档案管理等工作补齐短板。通过创建省级文明城市和巩固国家园林城水平,切实提高市民的文明素质、提升城市的文明程度和美誉度。三要狠抓落实。要夯实责任,认真对照方案、测评标准,逐项排查,细化责任,以刚性的要求、扎实的工作,制定详细的时间表、路线图,按照时间节点挂图作战;针对重点任务、薄弱环节,密切配合,切实树立时效意识,开展集中攻坚,力争在最短时间内实现明显改观,确保创建成效。四要强化督导。各级各部门主要领导要亲自抓,以上率下,层层压实责任,加大督查督办的力度。县政府督查室要按照“一清单四机制”工作法进行专项督查、督办,做到真督实查,以督查促各项工作落实,确保国家园林城复查及省级文明城创建工作“一役达标、一次通过”。


  相关文章
·县长曹广阔深入一线调研脱贫攻坚工作
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔到白庙乡开展“三·五”基层工作日活动
·县长曹广阔暗访督导脱贫攻坚工作
·县长曹广阔督导国家园林城市复查准备工作
·县长曹广阔开展调研活动
·县长曹广阔调研产业集聚区部分企业运行情况
·县长曹广阔中秋节看望慰问敬老院老人
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议
·县长曹广阔主持召开县政府常务会议


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1