网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 西陵寺镇召开农村危旧房屋整治排查促进会

西陵寺镇召开农村危旧房屋整治排查促进会
 来源:西陵寺镇  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-11 8:40:32       [打印]  [关闭]

西陵寺镇召开农村危旧房屋整治排查促进会

IMG_5545

910日,西陵寺镇召开农村危旧房屋整治排查促进会,镇全体干部、31个行政村主要负责人参加了会议。会议由镇党委书记石岩主持。

会上,镇长苏雪峰对全镇危旧房屋整治工作做了全面部署并提出工作要求:一是做好摸底排查工作。全镇开展拉网式排查,做到不漏查,不虚查。二是做好宣传工作。要做到边排查边宣传,逐户宣教,提高群众安全意识。三是要作好登记工作。对危旧房屋数据详尽登记,做好记录。四是要抓好整治,根据危旧房基本情况,针对危旧程度采取不同的整治方法,从根本上解决危旧房屋安全隐患。


  相关文章
·西陵寺镇开展烟花爆竹专项整治行动
·西陵寺镇:加强“扫黑除恶”,确保群众安全感、满意度“双提升”
·西陵寺镇开展“我为村居环境添光彩”演讲比赛
·西陵寺镇狠抓安全确保春节前安全生产稳定
·西陵寺镇召开脱贫攻坚乡级互查迎检工作推进会
·西陵寺镇积极做好危旧房清零工作
·西陵寺镇“四措施”部署应对强雪冰冻天气
·西陵寺镇加强巡逻,护航群众安康
·西陵寺镇再部署非洲猪瘟防控工作
·西陵寺镇召开乡级入户自查工作培训会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1