网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 匡城乡开展节日食品安全专项检查:还百姓一方食品“净土”

匡城乡开展节日食品安全专项检查:还百姓一方食品“净土”
 来源:匡城乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-12 8:19:48       [打印]  [关闭]

 

    中秋节将至,为净化市场经营环境,确保节日期间食品安全,让群众度过安乐、祥和的中秋佳节。9月9日,匡城乡组织安监办、食药监所、派出所等相关职能部门,联合开展食品安全专项检查。

    检查组突出与群众生活密切的大型超市、食品批发零售、餐饮、学校、敬老院等重点场所进行了全面检查,着重核监食品的标签标识、产地来源、有效期限、贮存放置、食品留样、采购索证索票、进出货登记台账等信息,登记造册,对商品逐一进行食品安全隐患排查。同时,执法人员还向经营业主宣讲相关的法律法规,提高遵纪守法经营意识,严把进货渠道关,做好进出货记录,绝不出售劣质、变质、病质食品。

    此次检查行动,共检查大型超市6家、零售店55家、餐饮场所31家、敬老院2所、22所中小学,发现各类问题8处,没收了一批假冒伪劣商品,并下达了整改通知书,责令限期整改到位,有力维护了我乡食品销售市场的正常秩序。


  相关文章
·匡城乡技术支撑产业发展
·匡城乡举办农村集体资产清产核资工作业务培训会
·匡城乡谋划布局高质量发展
·匡城乡“大棚房”集中清理整治初见成效
·匡城乡持续做好“周四扶贫日”工作
·匡城乡迅速传达贯彻睢县第十三届纪委第四次全体会议精神
·匡城乡扎实做好信访维稳,确保“两会”顺利召开
·匡城乡:强责任、细措施,力促春季安全生产
·匡城乡脱贫一线干部职工争做扶贫“明白人”
·匡城乡召开“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动动员会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1