网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县农业局打好2018年国庆中秋廉政“预防针”

睢县农业局打好2018年国庆中秋廉政“预防针”
 来源:农业局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-13 8:18:05       [打印]  [关闭]

 

    中秋、国庆将至,为进一步增强全局党员干部廉洁自律意识提前打好廉政“预防针”,9月21日下午,睢县农业局召开2018年“国庆、中秋”双节廉政提醒会,局全体班子成员、各股室负责人参加了会议。

    会上,局党组副书记、副局长张玉强传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局党组成员、副局长王永琦通报传达了省市纪委有关严格落实中央八项规定精神确保中秋国庆风清气正的通知和县纪委关于近阶段县有关单位违法违纪情况通报。

    局党组书记、局长徐永新强调:一要认清形势,提高认识。要以高度的政治责任感和使命感,切实抓好各类专项整治活动和党风廉洁建设工作,坚决防止“四风”问题反弹。 二要监督到位,管理到位。带头执行廉洁自律各项规定,叫响“从我做起、向我看齐、对我监督”的口号,把握 “底线”、站稳脚跟、明辨是非,坚决抵制各种不正之风,自觉做到“不收”、“不送”、“不吃请”、“不违法违纪”,在队伍中树立清正廉明的良好形象,各股室站长要管好带好队伍,确保文明过节、廉洁过节。三要以身作则,率先垂范。要自觉在监督下工作生活、在监督下履行职责、在监督下行使权力。既要管好自己,也要管好配偶子女和身边人员;既要抓好8小时之内的教育监督,又要把触角延伸到8小时之外“生活圈”、“社交圈”和“娱乐圈”,构筑反腐倡廉的“全天候”防线。


  相关文章
·睢县脱贫攻坚指挥部关于招聘县、乡(镇)扶贫信息员的公告
·睢县2017年河南省扶持第二批村级(城郊乡田庄)经济发展试点项目招标控制价公告
·睢县妇幼保健院装修及附属配套工程招标公告
·睢县新闻2018年11月9日
·睢县新闻2018年11月8日
·睢县新闻2018年11月7日
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111032)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111028)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111025)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110056)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1