网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县农业局打好2018年国庆中秋廉政“预防针”

睢县农业局打好2018年国庆中秋廉政“预防针”
 来源:农业局  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-13 8:18:05       [打印]  [关闭]

 

    中秋、国庆将至,为进一步增强全局党员干部廉洁自律意识提前打好廉政“预防针”,9月21日下午,睢县农业局召开2018年“国庆、中秋”双节廉政提醒会,局全体班子成员、各股室负责人参加了会议。

    会上,局党组副书记、副局长张玉强传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局党组成员、副局长王永琦通报传达了省市纪委有关严格落实中央八项规定精神确保中秋国庆风清气正的通知和县纪委关于近阶段县有关单位违法违纪情况通报。

    局党组书记、局长徐永新强调:一要认清形势,提高认识。要以高度的政治责任感和使命感,切实抓好各类专项整治活动和党风廉洁建设工作,坚决防止“四风”问题反弹。 二要监督到位,管理到位。带头执行廉洁自律各项规定,叫响“从我做起、向我看齐、对我监督”的口号,把握 “底线”、站稳脚跟、明辨是非,坚决抵制各种不正之风,自觉做到“不收”、“不送”、“不吃请”、“不违法违纪”,在队伍中树立清正廉明的良好形象,各股室站长要管好带好队伍,确保文明过节、廉洁过节。三要以身作则,率先垂范。要自觉在监督下工作生活、在监督下履行职责、在监督下行使权力。既要管好自己,也要管好配偶子女和身边人员;既要抓好8小时之内的教育监督,又要把触角延伸到8小时之外“生活圈”、“社交圈”和“娱乐圈”,构筑反腐倡廉的“全天候”防线。


  相关文章
·睢县召开民营和小微企业金融服务“百千万”百日攻坚暨银企通平台建设推进会议
·睢县住建局开展消防安全知识培训
·睢县扶贫办召开问题整改暨扶贫信访治理业务工作培训会
·睢县发改委召开全面从严治党及党风廉政建设专题会议
·睢县自然资源局多措并举精心策划“6.25”全国土地日宣传活动
·睢县:运动催生城市无限活力
·睢县制鞋产业的发展注入新动力
·原河南省商丘市睢县国家税务局综合业务办公用房维修改造项目招标公告
·睢县妇幼保健院物品设备采购项目招标公告
·睢县妇幼保健院新址楼体亮化工程招标公告


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT  电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1