网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城郊乡推进辖区危旧房屋整治工作

城郊乡推进辖区危旧房屋整治工作
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-13 8:23:11       [打印]  [关闭]




    9月10日,城郊乡召开辖区危旧房屋整治推进会。全体干部职工参加会议。

    会议传达县脱贫攻坚整体提升推进会精神,部署我乡破旧房屋再核查整治工作。
根据会议要求,全乡各片区各村委针对大排查期间排查上报的危旧房屋严格依据危旧房屋认定标准进行再次核查,分类建立台账,制定整治措施。对于贫困户、低保户、五保户、残疾人户等四类重点户,根据上级危房改造政策逐一梳理,组织鉴定,迅速纳入改造流程,启动改造。经排查不符合纳入贫困户条件的一般户的危旧房屋,按照子女出资加固维修、移居子女合住、村联建房租住、特色历史保护等方式进行整治。所有危旧房屋本月15日之前必须拆除,消除住房安全隐患。


  相关文章
·城郊乡推进落实全县脱贫攻坚决战决胜誓师大会精神
·城郊乡部署双节期间重点工作
·城郊乡布置秋季秸秆禁烧工作
·县委第三巡视组巡察城郊乡工作动员会召开
·城郊乡推进精准识别“回头看”活动
·城郊乡紧急行动开展防汛救灾工作
·城郊乡召开扫黑除恶专项斗争问题整改动员会
·城郊乡组织档卡台账资料问题销号核查行动
·城郊乡举行消防安全知识讲座
·城郊乡逐村督查提升脱贫攻坚工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1