网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城郊乡推进辖区危旧房屋整治工作

城郊乡推进辖区危旧房屋整治工作
 来源:城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-13 8:23:11       [打印]  [关闭]




    9月10日,城郊乡召开辖区危旧房屋整治推进会。全体干部职工参加会议。

    会议传达县脱贫攻坚整体提升推进会精神,部署我乡破旧房屋再核查整治工作。
根据会议要求,全乡各片区各村委针对大排查期间排查上报的危旧房屋严格依据危旧房屋认定标准进行再次核查,分类建立台账,制定整治措施。对于贫困户、低保户、五保户、残疾人户等四类重点户,根据上级危房改造政策逐一梳理,组织鉴定,迅速纳入改造流程,启动改造。经排查不符合纳入贫困户条件的一般户的危旧房屋,按照子女出资加固维修、移居子女合住、村联建房租住、特色历史保护等方式进行整治。所有危旧房屋本月15日之前必须拆除,消除住房安全隐患。


  相关文章
·城郊乡开展第一季度工作总结提升活动
·城郊乡召开以案促改警示教育大会
·城郊乡推进生态廊道绿化建设
·城郊乡推进“学习强国”平台注册学习
·城郊乡多项措施推进“大棚房”清理整治
·城郊乡打造“铁军”助力乡村振兴
·城郊乡举行村级引导员集中入户演练
·城郊乡加强控辍保学工作
·城郊乡大力开展禁燃禁放工作
·城郊乡召开扶贫干部培训会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1