网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县中医院举行2018网络心电临床应用与进展研讨会

睢县中医院举行2018网络心电临床应用与进展研讨会
 来源:县中医院  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-13 8:25:21       [打印]  [关闭]

 

    2018年9月7日至9日,由河南中医药大学第一附属医院主办、河南中医药大学第一附属医院豫东医院(睢县中医院)承办的“2018网络心电临床应用与进展研讨会暨河南省起搏器心电图诊断培训班”在睢县中医院六楼会议厅成功举办。

    来自全国各地的300多名代表参加了本次会议。会议期间,参会代表在睢县中医院讲解人员的带领下参观心电图室网络心电和互联网医院。

    此次研讨会为我省广大心电领域医师提供了一个学习、交流的新平台,为广大基层心电及心血管内科医生提供了难得的学习机会,为各位专家和学者提供了学术交流的平台。本次大会的举办,响应了河南中医药大学第一附属医院的号召,充分发挥了河南中医药大学第一附属医院在心电领域的专业优势,在学科建设、医疗技术、人才培养等方面实现资源共享,促进睢县中医院心电诊疗服务水平整体提高,推动了共同发展和共同繁荣,更好地服务全省群众。


  相关文章
·重阳节:睢县5500多名“孝善敬老”模范受表彰今年睢县20267位老人到5562万元“孝善敬老”基金领
·睢县发改委压实部门责任助力脱贫攻坚
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]24号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]23号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]22号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]21号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]20号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]19号)
·睢县国土资源局国有土地使用权拍卖出让公告(睢告字[2018]18号)
·睢县振兴路东侧、泰山路北侧6.324982公顷其他普通商品住房用地划拨结果公示


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1