网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 部门动态 - 睢县发改委三项措施做好人口发展规划工作

睢县发改委三项措施做好人口发展规划工作
 来源:发改委  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-14 8:18:45       [打印]  [关闭]

 

    为加强人口发展战略研究,促进人口长期均衡发展,按照国家、省、市人口发展规划要求,结合我县实际,严格按照县委、县政府的统一部署,我委积极部署,层层动员,采取三项措施积极做好《睢县人口发展规划(2018-2030年)》编制工作。

    一是强化组织领导,层层分解落实。成立了领导小组,设立专门办公室,并下发了市发改委关于进一步做好《商丘市人口发展规划(2018-2030年)》编制工作的通知。同时,聘请河南省财经政法大学人口研究所专家成立规划编制组,明确分管领导和专人负责,将各项目标任务层层分解落实到人。

    二是强化人员素质,提高工作效率。为做好此次人口规划工作,我委抽调两名政治素质好、工作责任心强的人员为人口规划工作人员,并要求他们参加省市为期三天的培训,以提高此次人口规划工作的效率和质量。

    三是统筹协调安排,确保圆满完成。由于此次人口规划规模大、任务重、涉及面广,我委高度重视规划编制工作,多次召开公安、卫计委、教育等相关单位座谈会,搜集基础资料,通力协作,密切配合,确保此次我县人口规划工作圆满完成。


  相关文章
·睢县脱贫攻坚指挥部关于招聘县、乡(镇)扶贫信息员的公告
·睢县2017年河南省扶持第二批村级(城郊乡田庄)经济发展试点项目招标控制价公告
·睢县妇幼保健院装修及附属配套工程招标公告
·睢县新闻2018年11月9日
·睢县新闻2018年11月8日
·睢县新闻2018年11月7日
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111032)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111028)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181111025)
·睢县人民政府关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告(D20181110056)


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1