网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 城郊乡部署双节期间重点工作

城郊乡部署双节期间重点工作
 来源:县城郊乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-20 11:21:39       [打印]  [关闭]

   

9月19日,城郊乡在六楼召开会议,传达全省脱贫攻坚经验报告会精神,安排部署双节期间重点工作。全乡干部职工参加会议。

会议首先传达了全省脱贫攻坚经验报告会精神。会议要求全乡各脱贫攻坚责任组要向沈丘学习看齐,注重观念转变,查看行动落实,秉承“三个一切”原则,发扬“三个穷尽”精神,全面夯实基础设施建设,全面落实各项政策到位,对标对表补齐短板,深入开展走访活动。各帮扶责任人向齐素静同志学习,沉下身子,拿出绣花功夫,严格落实驻村帮扶责任,克服一切困难,采取所有得力措施,全力打赢脱贫攻坚战。

结合当前脱贫攻坚主要任务,会议通报了各村危旧房屋拆除县督导情况,责成各村委严格按照《睢县农村危旧房专项整治活动实施方案》执行,全面落实危房清零制度。会议同时要求各村委加强三秋安全生产工作,把秸秆禁烧工作和安全生产、人居环境改善紧紧结合起来,安全生产既要常抓不懈,人居环境改善更要持续改进提升

结合当前非洲猪瘟疫情省级管控精神,各村委要迅速深入排查养殖户及养殖信息,按照时间要求上报疫情排查信息,严格落实排查日报制度,对隐瞒不报、漏报及管控不力的单位和个人严格按照有关要求严肃追责。对于扫黑除恶和信访稳定工作,各村要继续利用双节期间,深入摸排涉黑涉恶线索,坚决铲除黑恶势力,要把扫黑除恶与双节期间信访稳定有机结合,合法合规合理诉求在村级乡级层面落实化解到位,对于非法上访,集访,涉嫌黑恶势力参与的要坚决惩处打击到位。

对于重点项目推进,要做好招商引资项目的跟进服务,确保项目及时落地生产;各相关小组要按照县委县政府安排部署,统筹组织人力物力,协调各职能部门全面铺开工作。城市规划区内棚户区改造工作要紧紧抓在手上,按照既定方案,有序推进。


  相关文章
·睢县2017年河南省扶持第二批村级(城郊乡田庄)经济发展试点项目招标控制价公告
·城郊乡持续加压环境污染整治力度
·城郊乡开展乡级入户自查活动
·城郊乡多项举措推进冬季环境污染防治攻坚战
·城郊乡提前谋划冬季安全生产管理工作
·城郊乡召开2018年度孝善敬老表彰会
·睢县2017年河南省扶持第二批村级(城郊乡田庄)经济发展试点项目招标公告
·城郊乡召开边缘户大走访集中活动动员会
·城郊乡召开2018年度孝善敬老表彰会
·城郊乡召开环境卫生整治及卫生员培训会


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1