网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 乡镇动态 - 后台乡扎实开展非洲猪瘟防控工作

后台乡扎实开展非洲猪瘟防控工作
 来源:后台乡  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-21 8:51:06       [打印]  [关闭]

    为切实做好全乡非洲猪瘟防控工作,加强疫情应急处置,后台乡迅速行动,多措并举,狠抓落实,为全乡生猪养殖业健康发展保驾护航。

    一是加强领导,强化保障。成立后台乡非洲猪瘟防控领导小组,制定《后台乡非洲猪瘟防控工作实施方案》,召开专题会议研究部署,分片负责,层层防控,村支书为本村第一责任人。加强乡政府值班制,带班领导24小时坚守岗位,并保持值班电话全天候畅通。

    二是广泛宣传,提高认识。安排16个防控排查员,与村级防疫员一起入村入户宣传。要求养殖户对猪舍等有关区域全面消毒,搞好防范。

    三是拉网排查,不留死角。要求16个防控排查员与防疫员逐户逐场进行疫情全方位拉网排查,不留死角,不留盲区。并与每天下午3:00前向乡领导小组汇报排查情况。

    截止目前,后台乡境内尚未发现一起疫情。

 


  相关文章
·后台乡多举措做好农村生活垃圾治理工作
·后台乡扎实有序开展暴雨灾后重建
·后台乡以产业为抓手,以增收促脱贫
·后台乡开展全体乡、村干部集中学习《监察法》活动
·后台乡开展扶贫干部培训测试活动
·后台乡胡岗村文化广场启用
·睢县环境保护局关于睢县后台宏运搅拌站年产5万吨水泥稳定碎石项目环境影响报告表的批复
·后台乡积极开展征兵宣传工作
·睢县尤吉屯乡、后台乡、河堤乡、胡堂乡、周堂镇、蓼堤镇、董店乡、城关镇、城郊乡2018年第二批统筹整合财政涉农资金基础设施项目结果公示
·后台乡五措并举提前做好“三夏”生产准备工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1