网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:今日睢县 - 睢县要闻 - 县长曹广阔中秋节看望慰问敬老院老人

县长曹广阔中秋节看望慰问敬老院老人
 来源:县政府信息中心  信息作者:  图片作者:   发表时间: 2018-9-24 12:17:23       [打印]  [关闭]

 

    9月24日,县领导曹广阔、滑业勋及政府办、民政局等相关人员一起到尚屯镇、涧岗乡等乡镇敬老院,看望慰问敬老院老人和工作人员,并为老人们送去了慰问品。

    每到一处,曹广阔一行与老人们亲切交谈,详细了解老人们的身体和生活状况,嘱附老人季节变化时要注意身体保暖,饮食要注意卫生,行动要注意安全,并祝老人们节日快乐,健康长寿。

    在慰问过程中,曹广阔还深入敬老院食堂、宿舍等进行查看,听取了相关负责人工作汇报,当了解到敬老院的老人们在这里吃饭、住宿等各方面条件都非常好,老人们生活非常幸福,非常高兴时,曹广阔对敬老院关心老人、服务老人的措施给予了充分肯定。同时叮嘱有关工作人员要时刻保持院内的环境卫生,尽心尽力为老人们提供优质服务,改善老人伙食,丰富老人节日文化生活,照顾好老人的起居生活,并要求民政等相关部门要不断加强养老院设施建设,保障食宿、用电、用火安全,有效改善老人居住环境,让他们老有所养,老有所乐,安享晚年。


  相关文章
·县长曹广阔开展“三·五”基层工作日调研活动
·县长曹广阔现场督导环保问题整改工作
·县长曹广阔调研产业集聚区企业智能化升级改造情况
·县长曹广阔调研企业智能制造升级改造进展情况
·县长曹广阔调研冬季农田水利基本建设情况
·县长曹广阔主持召开政府常务会议
·县长曹广阔暗访非贫困村脱贫攻坚工作
·县长曹广阔调研大棚户区改造暨利民河治理工作进展情况
·县长曹广阔调研农业产业发展及脱贫攻坚工作
·县长曹广阔暗访非贫困村脱贫攻坚工作


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1